|
| Есть ли прога для перевода игр? |
| Venom | пятница, 29/08/2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Киллер
На счету: 334$
Уважение: 16
| Существует ли такая прога(и)?Если да, можно название или ссылку?Лёгкая ли она в использовании если есть?
KENT8, съел?!GTA 4 перенесли!Чтож ты наш уличный маг это не остановил?И меня из за тя ещё и забанили...но зато я был прав! :P
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 29/08/2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Venom, может здесь.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 29/08/2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| DES, тут вроде приставочные (Сега, денди...).
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 29/08/2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| ArTemus, да, видимо я ошибся
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | пятница, 29/08/2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| DES, почему? Ерундой пострадать - в самый раз. Хотя... мне было бы интересно самому узнать о программах для перевода. Или хотя-бы нормального потрошения/зашивания.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 30/08/2008, 08:30 | Сообщение # 6 |
Киллер
| Есть игра на ПК 1, плагиат гитар херо, там вот надписи половина сделаны в виде картинок, моно и в фотошопе помудрить, а вот с остальными хз чё делать.Хотелось бы с экслюзивным переводом поиграть.
KENT8, съел?!GTA 4 перенесли!Чтож ты наш уличный маг это не остановил?И меня из за тя ещё и забанили...но зато я был прав! :P
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | суббота, 30/08/2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Грабитель
На счету: 287$
| Quote (Venom) Есть игра на ПК 1, плагиат гитар херо, там вот надписи половина сделаны в виде картинок, моно и в фотошопе помудрить, , Для этого нужны исходники игры ДО компиляции. Т.к потом большенство файлов игры лежат в архивах и эти архивы извлекает видео карта только во время игры с помощью движка Пример тому gta3.img Только умныные люди придумали архиваторы для Gta и теперь каждый может заменить текстуры Quote (Venom) Существует ли такая прога(и)?Если да, можно название или ссылку?Лёгкая ли она в использовании если есть? Нет. На сколько я знаю такой проги нет, но есть куча игровых порталов где можно скачать русские сабы или для тех кому влом читать то torrents.ru для скачивания звуковых дорожек. Quote (ArTemus) Хотя... мне было бы интересно самому узнать о программах для перевода. Или хотя-бы нормального потрошения/зашивания. Этим занимаются локализаторы (Пример: 1C, Бука, platinum, Акелла и т.д) Разработчики дают локализаторам часть файлов игры для перевода или сами просят эти файлы для компиляции у себя в офисе(где создавали игру). В редких случаях разработчики переводят сами. -Но есть случаи когда переводят пираты (Пример: GTA Vice City, GTA ]I[, GTA San Andreas) Но этим занимаются професиональные програмисты., Спросить у них как они могут спокойно достать файл и засунуть его обратно (чтобы игра еще и запустилась) или как они перепортируют игры с xbox на pc всёравно что попросить доступ в vip сети хакеров где лежат рабочие скрипты и проги для взлома сайтов на ucoz
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | суббота, 30/08/2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
Киллер
| Jeak, да видел я где то такую прогу, но там скрипты всякие, всякие GN0Y18+$...Вот, думал мож легёнькая есть, но к сожелению обламался.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|