|
| Игровые экранизации |
| DES | четверг, 10/07/2008, 23:56 | Сообщение # 16 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| В октябре выйдет фильм по одноименной игре Max Payne. Я очень его жду (надеюсь и вы тоже). По моему мнению, фильм не должен провалиться в прокате, потому что в нём сыграют отличные актёры: Марк Уолберг (Отступники, Ограбление по-итальянски, Стрелок), Лудакрис (Двойной форсаж), Мила Кунис (Джиа); режиссёр - Джон Мур (Полет Феникса, Омен) и один из сценаристов фильма - Сэм Лэйк (сценарист игры). И вот, недавно в сети появился трейлер «Макса Пэйна», вызывающий целую гамму самых положительных эмоций. Красиво, стильно, экшен-насыщенно - словом, если кто-то сомневался в успехе экранизации, может прекращать это дурное занятие прямо сейчас. Ах, да: хотели фирменный макспэйновский буллет-тайм? Получите и распишитесь! Только не понятно - для чего в фильме появились ангелы? Рекомендую для просмотра абсолютно всем. Вот ссылка на скачку трейлера.
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | пятница, 11/07/2008, 00:20 | Сообщение # 17 |
Гангстер
На счету: 555$
Уважение: 22
| Я слыхал, что будет фильм по игре BioShock, якобы фильм выходит аж после Третей части Игр. Также на одном сайте читал и про GTA. Дело в том, что фильм с названием Grand Theft Auto выходил уже (год не помню, вроде аж 1989), так вот, имено они могут снять продолжение того фильма.
Сообщение отредактировал GLAm157 - пятница, 11/07/2008, 00:20 |
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 11/07/2008, 00:39 | Сообщение # 18 |
Большой босс
| Большое автоограбление Grand Theft Auto Год: 1977 Этот фильм носит то же название, что и всем известная компьютерная игра. Существует мнение, что она не имеет ничего общего в сюжете с фильмом. Однако, сходство есть. Сюжет сводится к тому, что дочь одного уважаемого и богатого человека, не желая вступать в навязываемый родителями брак, убегает со своим возлюбленным, угнав отцовский Роллс-Ройс. В течение всего фильма происходят преследование и бесцеремонные угоны автомобилей, в том числе и патрульных машин, что наводит зрителя на мысль о несомненном сходстве с игрой... P.S. А постер фильма напоминает постер Grand Theft Auto III
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | пятница, 11/07/2008, 03:35 | Сообщение # 19 |
Гангстер
| Quote (DES) P.S. А постер фильма напоминает постер Grand Theft Auto III Согласен
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | пятница, 11/07/2008, 06:00 | Сообщение # 20 |
Киллер
На счету: 334$
Уважение: 16
| Жду экранизацию Splinter`a Cell`a.Я поклоник серии игр о Сэме Фишере, так что жду с нетерпением.
KENT8, съел?!GTA 4 перенесли!Чтож ты наш уличный маг это не остановил?И меня из за тя ещё и забанили...но зато я был прав! :P
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 11/07/2008, 08:13 | Сообщение # 21 |
Большой босс
| Splinter Cell (В России будет называться Cплинтер Селл) выйдет только в 2010 году. Ну очень долго ждать.
|
Нет на форуме |
| | |
| NickON | пятница, 11/07/2008, 08:43 | Сообщение # 22 |
Воротила
На счету: 170$
Уважение: 8
| DES, это про нашего админа? А кто снимает не известно? Надеюсь не Уве...
|
Нет на форуме |
| | |
| -=IG=- | пятница, 11/07/2008, 10:28 | Сообщение # 23 |
Гангстер
На счету: 536$
Уважение: 23
| Вот небольшая инфа о Splinter Cell The Movie Автор серии рассказов Splinter Cell, Рэймонд Бенсон (Raymond Benson) в интервью сайту The Fairer Sects заявил, что грядущий фильм по игре Splinter Cell будет иметь мало общего с сюжетом игры. Хотя Бенсон и не является автором сценария фильма, он, наверняка, может знать кое-что интересное о создании фильма. Вот, что говорит сам Бенсон: «Насколько мне известно, киносценарий будет абсолютно оригинальным и не будет основан ни на какой из частей игры Splinter Cell или моих книгах». Стоит ли волноваться по этому поводу? Практически любая игровая киноадаптация сильно привязана к первоисточнику, что не всегда оборачивается хорошим результатом, однако, в истории киноиндустрии есть и очень удачные примеры того, когда сюжет фильма был несколько переработан по сравнению с оригиналом (например, Властелин Колец (Lord of the Rings) или Автостопом по Галактике (Hitchhiker's Guide to the Galaxy)). Голливуд выпустил несколько шпионских триллеров, имеющих литературную первооснову, с практически одинаковым процентом успеха и брака. Автор вселенной Splinter Cell, Том Клэнси (Tom Clancy) должен будет согласовывать любые отклонения в сторону от своего творения, так же, как он одобрял рассказы Рэймонда Бенсона, так что, будем надеяться, что Клэнси - хороший критик.
Наша великая война - духовная, наша великая депрессия - это наша жизнь...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 11/07/2008, 12:54 | Сообщение # 24 |
Большой босс
| NickON, режиссёр на данный момент неизвестен, но это вряд ли будет Уве Болл.
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 11/07/2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
Киллер
На счету: 563$
Уважение: 25
| я тока хитмана зырил, по-моему гавно полное
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 11/07/2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
Большой босс
| Quote (Krueger) я тока хитмана зырил, по-моему гавно полное да. Неудачный фильм и неудачный режиссёр
|
Нет на форуме |
| | |
| Krueger | пятница, 11/07/2008, 15:07 | Сообщение # 27 |
Киллер
На счету: 563$
Уважение: 25
| Вот бы по мафии фильм сделали, главное там сюжет отличный как раз что надо для фильма
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | пятница, 11/07/2008, 16:23 | Сообщение # 28 |
Гангстер
| Quote (Krueger) Вот бы по мафии фильм сделали, главное там сюжет отличный как раз что надо для фильма Фильмов по мафии хватает. Таже трилогия "Крестный Отец", "Лицо со Шрамом". Хотя по игре "Mafia" снять было бы не плохо.
|
Нет на форуме |
| | |
| Dr_doom | пятница, 11/07/2008, 16:33 | Сообщение # 29 |
Жулик
На счету: 85$
Уважение: 7
| Также по Mass Effect можно снять хороший фильм из-за отличного сюжета!Я думаю что когда Гор Вербински(Пираты Карибского моря 1 2 3) снимет экранизацию Bioshok,то наверное займется именно экранизацией Mass Effect.Потому что гор про Bioshok он сказал что эта игра с самым лучшим сюжетом!Думаю про Mass Effect он скажет тоже самое.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 11/07/2008, 16:55 | Сообщение # 30 |
Большой босс
| Quote (Dr_doom) Гор Вербински(Пираты Карибского моря 1 2 3) снимет экранизацию Bioshok,то наверное займется именно экранизацией Mass Effect Главное чтоб Bioshock не провалился в прокате.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|