|
| Игровые экранизации |
| DES | понедельник, 14/07/2008, 14:28 | Сообщение # 46 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Про Kane & Lynch. Права на его киноадаптацию приобрела студия Lionsgate Films, питающая нездоровую страсть к постановкам триллеров и хорроров. Продюсировать намерены Адриан Аскари (в настоящий момент ошивается на площадке Spy Hunter) и Даниел Альтер (оба продюсировали Хитмэн).
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 14/07/2008, 16:27 | Сообщение # 47 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Quote (DES) оба продюсировали Хитмэн Господи ты мой... ёлы-палы... Quote (Dr_doom) Kane & Lynch уже собирают снимать известно то что одна из главных ролей отдана Брюсу Уиллису. Да, по слухам он будет Кейном, а Линчем - Билли Боб Торнтон. Второго что-то я не особо... знаю.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | вторник, 15/07/2008, 18:38 | Сообщение # 48 |
Большой босс
| Создатели Resident Evil мечтают увидеть киноверсии всех своих игр Студия Warner Bros. и японские игроделы из Capcom, создатели Resident Evil, решили объединиться и произвести на свет киноадаптацию очередной видеоигры — на этот раз пришла очередь Lost Planet. Сценарий поручено написать Дэвиду Хэйтеру — он, по словам инсайдеров, уже отлично справился с переносом на большой экран «Хранителей» Алана Мура, по которым снял фильм Зак Снайдер. Игра Lost Planet увидела свет в Японии в конце 2006 года, а в Америке появилась в начале 2007. Она разошлась тиражом свыше двух миллионов экземпляров, и уже сейчас ведется работа над продолжением. Главные герои Lost Planet – Уэйн Холден, страдающий, как водится, провалами в памяти, и его отец Гейл Холден — они пытаются узнать прошлое замороженной планеты E.D.N. III. После нападения инопланетного монстра Гейл погибает и его сыну приходится выживать во льдах, но, к счастью, не без помощи со стороны. Capcom старается нарастить активность по переносу своих игр на большой экран. Например, та же «Обитель зла», существующая сейчас в трех частях, скоро получит и четвертую, а плюс к этому компания отдала свою игру Onimusha студии Paramount и объединилась с Hyde Park Entertainment для экранизации Street Fighter. Источник: КиноПоиск
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 15/07/2008, 18:49 | Сообщение # 49 |
Кенни Петрович
| Quote (DES) для экранизации Street Fighter Есть же уже такой фильм. В главной роли Жан-Клод Ван-Дамм, и этим всё сказано... Всё-всё этим сказано.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | вторник, 15/07/2008, 18:54 | Сообщение # 50 |
Большой босс
| Quote (ArTemus) Есть же уже такой фильм. А тебе жалко что ли?
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 15/07/2008, 19:04 | Сообщение # 51 |
Кенни Петрович
| Quote (DES) А тебе жалко что ли? DES, да не особо как-то. Я просто хочу вменяемый фильм, а не очередной боевик про то, как американец (там много национальностей, но главным, естественно, стал американец) всех победил, истратив пару тысяч патронов и взорвав пару десятков машин/катеров/домов/велосипедов.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | вторник, 15/07/2008, 21:23 | Сообщение # 52 |
Киллер
На счету: 458$
Уважение: 10
| Quote (ArTemus) велосипедов.  Добавлено (15/07/2008, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (ArTemus) Билли Боб Торнтон. Второго что-то я не особо... знаю. да что его не знать то?Я его один фильм видел "Плохой санта"называется,а ещё он бывший муж Анжелины Джоли!
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | среда, 16/07/2008, 18:19 | Сообщение # 53 |
Большой босс
| Кадр из фильма Max Payne
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 16/07/2008, 18:35 | Сообщение # 54 |
Кенни Петрович
| А я так в Max Payne и не играл...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | среда, 16/07/2008, 18:55 | Сообщение # 55 |
Большой босс
| Quote (ArTemus) А я так в Max Payne и не играл... Правда что ли? А ведь такая суперская игра
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 16/07/2008, 19:06 | Сообщение # 56 |
Кенни Петрович
| Quote (DES) Правда что ли? А ведь такая суперская игра Только немного в первую. Помню только, что у героя [spoiler]убили младенца и жену[/spoiler], а потом я долго включал и выключал душ. -Ладно, хватит флудить, ArTemus. -Хорошо, больше не буду.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | четверг, 17/07/2008, 16:58 | Сообщение # 57 |
Киллер
На счету: 458$
Уважение: 10
| а я только вторую прошёл
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 28/07/2008, 08:59 | Сообщение # 58 |
Большой босс
| Киновестник Как там у нас поживает экранизация экшена Gears of War? Хорошо поживает: режиссера нашли, сценарий пишется, а теперь вот отпали и вопросы продюсирования и финансирования: денег дали New Line Cinema и Legendary Pictures (которая отстегнула на "Бэтмена: Начало", "Темного рыцаря" и намерена экранизировать World of Warcraft), а в качестве сопродюсера выступит глава Legendary Томас Талл (геймер - это плюс). Теперь дело за малым - определиться с актерами. Неплохо обстоят дела и у экранизации другого экшена с похожим названием - к проекту God of War вроде как приставили режиссера. "Вроде как" - потому что информацию случайно слила MGM: в пресс-релизе, анонсирующем нового "Робокопа" (о боже), его сценарист Дейвид Селф подан как "тот самый, который написал God of War Бретта Рэтнера для Universal". Стало быть, Бретт Рэтнер. Тот самый, который снял трилогию "Час пик", "Людей-икс 3" и "Красного дракона". Справится ли он с Кратосом? Не факт. Источник: PlayHard
|
Нет на форуме |
| | |
| badnick777 | понедельник, 28/07/2008, 18:11 | Сообщение # 59 |
Крупный мошенник
На счету: 116$
Уважение: 0
| Фильмы по играм чаще всего (не всегда) тихий ужас все начилось с марио =D потом street fighter.. тоже фильм "не очень " и мортал комбат ну а потом пошло-поехало- появились всякие уве болы и стали снимать...  Добавлено (28/07/2008, 18:11) --------------------------------------------- Насчет сайлент хилла с Artemus полностью согласен
|
Нет на форуме |
| | |
| Anthony31043 | понедельник, 28/07/2008, 19:30 | Сообщение # 60 |
Киллер
На счету: 316$
Уважение: 14
| Слышали про фильм "Before Grand Theft Auto IV"?
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|