|
| Fallout 3 |
| ArTemus | суббота, 07/06/2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Что есть Fallout 3? Fallout 3 есть игра. Это правда. А ещё - это продолжение игр: Fallout, Fallout 2, Fallout: Tactics. Тоже правда. Игру разрабатывает Bethesda Softworks, известная миру созданием серии The Elder Scrolls. Тихонько выкупив права на триквел у обанкротившейся Black Isle Studios, игрогигант начал творить. К слову, игроки в ожидании игры как-бы разделились на 2 лагеря: первые уверены в убитой атмосфере предыдущих игр в триквеле (так как Fallout 3 делает совсем другой разработчик), вторые (как и я) уверены, что игре повезло быть разработанной Bethesda, а не какой-нибудь EA. Я, честно говоря, не играл в первую и вторую часть, поэтому и без того особо не напрягаюсь, но я знаю одно - Bethesda талантливый разработчик. TES может сам похвастать отличной атмосферой, сюжетом и игровым миром, а Oblivion я называю одной из лучших игр, в которые мне доводилось играть, и лучшей RPG (а также лучшей по графике, для меня). Поэтому для меня игра плохой не будет, это точно. Fallout 3 будет жить на движке Oblivion, доработанном специально для неё. Релиз намечен на 4 квартал 2008 года, ориентировнчно на сентябрь-октябрь. Разработчики также официально заявили, что демоверсии не будет. Напоследок - официальный сайт игры. Который, кстати, знает русский язык.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 07/06/2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Я тоже не играл в первые две части, но надеюсь игра будет супер.
|
Нет на форуме |
| | |
| SHiKiGAMY | воскресенье, 08/06/2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Киллер
На счету: 149$
Уважение: 12
| Игра меня заинтересовала после того как я посмотрел первый тирез-трейлер, чем-то он меня цепанул...чтож, ждtм, как и FarCry2, Clear Sky,Xenus2...
Dancecore\Hands Up\Trance\Jumpstyle\Hardstyle The Real Booty Babe...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | воскресенье, 08/06/2008, 06:38 | Сообщение # 4 |
Большой босс
На счету: 1856$
Уважение: 55
| Играл и в первую, и во вторую часть, игра хорошая для своего жанра. Будем ждать третью часть..
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| Mania | воскресенье, 08/06/2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
На счету: 18$
Уважение: 1
| ребят вы правда не играли в первые две части? многое потеряли. очень крутые игры. атмосфера супер.Добавлено (08/06/2008, 22:06) --------------------------------------------- колекционка супер, обязательно куплю) Добавлено (08/06/2008, 22:09) --------------------------------------------- советую пройти кстати перед третьей частью, имхо будет много шуток и прочего отсылающих к придедущим частям как это было раньше.
|
Нет на форуме |
| | |
| ixley | пятница, 26/09/2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
Пешеход
На счету: 30$
Уважение: 0
| просто жду..хочу играть в нее
Flario aka ARtO
|
Нет на форуме |
| | |
| Xen | суббота, 27/09/2008, 11:53 | Сообщение # 7 |
Воротила
На счету: 157$
Уважение: 1
| Да первая и вторая части хороши
"Хватит стрелять по Багдаду! Лучше вместе ёбнем под Тбилиси!" В.В. Жириновский.
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | понедельник, 06/10/2008, 09:38 | Сообщение # 8 |
Гангстер
На счету: 568$
Уважение: 24
| Посмотрите сайт-заменитель демо версии игры. Prepare for the Future. Я уже полтора часа оттуда вылезти не могу. Игра хоть и постапокалиптический Обливион, но чувствую, затянет с головой.
Сейчас играю: |Bully|NFSMW|FarCry2|Dead Space|
Сообщение отредактировал ProVal - понедельник, 06/10/2008, 09:39 |
Нет на форуме |
| | |
| K@Rlitos | понедельник, 06/10/2008, 09:44 | Сообщение # 9 |
Воротила
На счету: 173$
Уважение: 3
| "...Если честно, то этот постапакалипсис достал уже..." Но соглашусь, что Fаllout 3 ничего себе игра...
Я знаю так мало, но остальные не знают и этого...
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | четверг, 09/10/2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Гангстер
На счету: 555$
Уважение: 22
| Fallout 3, долгожданное продолжение постапокалиптической ролевой игры от компании Bethesda, появилось в файлообменных сетях менее чем через 24 часа после ухода на золото. Множество людей бросилось качать долгожданную игру. Игру уже качают тысячи людей по всему миру. Правильно, зачем ждать и тратить деньги, когда можно скачать пиратскую версию и поиграть прямо сейчас? Более того, некоторые геймеры уже выкладывают в интернет видеоролики с тем, как они играют в Fallout 3. Похоже, законы уже никого не волнуют. Сейчас мы ожидаем официальных комментариев от Bethesda по этому поводу. Конечно же, разработчики не будут рады украденной игры, но, по крайней мере, пусть порадуются за то, что правонарушителям действительно нравится Fallout 3. [spoiler]Источник: Всемирная паутина [/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 09/10/2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| GLAm157, горбатых только могила исправит.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | четверг, 09/10/2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Грабитель
На счету: 287$
Уважение: 16
| GLAm157, Я думал что еще даже альфа версии нет, не то что beta Quote (GLAm157) пусть порадуются за то, что правонарушителям действительно нравится Fallout 3. Ага и то что они меньше получат денег Quote (GLAm157) Игру уже качают тысячи людей по всему миру. Правильно, зачем ждать и тратить деньги, когда можно скачать пиратскую версию и поиграть прямо сейчас? Более того, некоторые геймеры уже выкладывают в интернет видеоролики с тем, как они играют в Fallout 3. Похоже, законы уже никого не волнуют. Для прикола поискал и реально нашёл Fallout 3 for XBOX360 Quote (ArTemus) горбатых только могила исправит. ?
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | четверг, 09/10/2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
Гангстер
На счету: 555$
Уважение: 22
| Quote (Jeak) Для прикола поискал и реально нашёл Fallout 3 for XBOX360 На YouTube этого добра хватает
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 09/10/2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Большой босс
На счету: 868$
Уважение: 65
| Смотрел геймплейное видео - понравилось. Особенно начало, когда выходишь на холм и глаза от солнца слепнут, а потом этот постапокалиптический пейзаж... Реально аж дух захватило. Не GTA, когда тебя выбрасывают в большой город (кстати, SA, в отличие от 3 и VC, лажанулись с этим как-то, стартанув Сиджея в спальном тихом районе), но ощущение кайфовые. Там будет транспорт? Кроме того, что грудами лежит на дорогах.
пыримся в новый 13-й выпуск
|
Нет на форуме |
| | |
| akaleon | пятница, 10/10/2008, 00:25 | Сообщение # 15 |
Крупный мошенник
На счету: 134$
Уважение: 4
| не играл в первые 2 части,так как был еще малым,но в 3 часть буду играть.Конечно забавно видеть много общего с Обливион(при разговоре с нпс время останавливается и приближается камера),даже голоса нпс такие же но подобная атмосфера,чувствовать что ты одинок меня "цепанула" ещё с халф лайф,потом ХЛ2 и Макс Пейн1,2 ,ну и сталкер.Лучшей атмосферы я ни в каких играх не встречал,только в этих(особенно в максе это вообще пипец).Надеюсь что в Ф3 будет нечто подобно,а разрушенный мир и в правду завораживает.Добавлено (10/10/2008, 00:25) --------------------------------------------- ах да забыл добавить,что в фаллауте под предлогом "в моде ретро" стиль 40х,ну джаз и всё такое,а это ассоциируется с ещё одной моей люимой игрой-Мафией
В чём сила,брат?
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|