|
| Spore |
| ArTemus | вторник, 16/09/2008, 18:00 | Сообщение # 121 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Quote (Данил) А на паратке с интернетом играть можно? В смысле с интернетом? Со включенным что-ли? Можно, вроде. Надеюсь, не забанят мой IP, а то вдруг на лицензию перейду. В общем, дошёл до Космоса. Дошёл и... офигел. Именно там раскрывается весь потенциал Spore, не зря Уилл Райт называет этот этап своим любимым. Дело то вот в чём: даже по умолчанию (без доступа к интернету) галактика огромна. Галактика - это тысячи (если не миллионы) звёздных систем, в каждой из которых, кроме всего прочего, по 3-4 планеты. По восприятию очень напоминает "Космических Рейнджеров". Ну и вообще в общих впечатлениях - игрой я очень доволен! Она оправдала практически все мои надежды и пожелания. Местами (в этапе "Космос") даже превзошла их. На мой взгляд, подкачал только этап "Племя", да и с "Цивилизацией" можно было чего-нибудь ещё придумать, но на моё общее мнение об игре это не повлияло. Без сомнения, игра достойна денег за лицензионное издание. Жаль только, что издатель на встречу игрокам не идёт, придумывает всякую чушь.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | вторник, 16/09/2008, 18:04 | Сообщение # 122 |
Киллер
На счету: 459$
Уважение: 10
| ArTemus, Ну всмысле играть с другими игроками по сети,просто говорят на пиратке такого нельзя делать,я читал,что без интернета Spore это не Spore,и Споры это больше онлайн игра.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 16/09/2008, 18:18 | Сообщение # 123 |
Кенни Петрович
| Quote (Данил) Ну всмысле играть с другими игроками по сети Данил, с другими игроками по сети и в лицензии играть нельзя, что говорить о пиратке.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | вторник, 16/09/2008, 18:22 | Сообщение # 124 |
Киллер
| Не ну всмысле,я отпраляюсь в космос прилетаю на какую нибудь планету и она какого-то игрока,и я начинаю её колонизировать=)также и с моей планетой,это точно там есть,в мании читал и на ролике видел
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 16/09/2008, 18:28 | Сообщение # 125 |
Кенни Петрович
| Данил, онлайн происходит по такому принципу: есть планета, которую я заселил. К примеру, она находится в солнечной системе "Головокружение прыгающих козликов". Есть игрок, у которого по умолчанию планета безжизненна - она не заселена. И тут он качает определённый контент из интернета - заходит в "Головокружение прыгающих козликов" и видит там на месте неразвитой земли мою терраформированную, заселённую и полностью приспособленную к жизни планету. Он может с ней взаимодействовать, но я к ней в его игре отношения не имею. То есть, фактически, онлайна тут нет. Он ожидался игроками, но... нет его.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 20/09/2008, 12:32 | Сообщение # 126 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Больше Spore! Maxis проняло от волны жалоб на то, что мол как это так - всего один пользователь на одну коробку со Spore, свинство ведь. В ближайшем (насколько ближайшем - не уточняется) будущем на одном онлайновом аккаунте смогут играть до пяти человек. А как же три жалких активации? А никак - девелоперы намерены увеличить и их количество, причем тоже до пяти. Т.е. вся эта пятерка пользователей сможет играть в одну копию на пяти разных компьютерах и одновременно(!). Этим разработчицкие планы не исчерпываются - когда-нибудь выйдет утилита, которая позволит владельцу лицензионной игры проводить деавторизацию и вновь авторизовать компьютеры по собственному усмотрению и хоть до посинения (лишь бы их число не превышало пять, да). Источник: PlayHard.ru
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 20/09/2008, 13:00 | Сообщение # 127 |
Кенни Петрович
| DES, когда-нибудь... когда? То есть, всё-таки есть шанс, что игру можно будет устанавливать больше трёх (пяти/восьми/десяти) раз, не дозваниваясь в службу техподдержки?
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | суббота, 20/09/2008, 14:43 | Сообщение # 128 |
Киллер
| ArTemus, Спасибо!Всё понял,но у нас в городе даже пиратской нет!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | суббота, 20/09/2008, 21:18 | Сообщение # 129 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Quote (ArTemus) То есть, всё-таки есть шанс, что игру можно будет устанавливать больше трёх (пяти/восьми/десяти) раз, не дозваниваясь в службу техподдержки? Скорее всего да, они пошли на уступки
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | суббота, 20/09/2008, 22:24 | Сообщение # 130 |
Кенни Петрович
| Quote (DES) Скорее всего да, они пошли на уступки DES, естественно, столько денег из-за какой-то ерунды со стороны EA потеряли... Грустно это. Игра, ИМХО, достойна тех денег.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | воскресенье, 21/09/2008, 18:46 | Сообщение # 131 |
Киллер
| ArTemus, Я купил сёня пиратскую У нас лицензии в городе нет=( P.S.Как и у тя Артём
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | вторник, 23/09/2008, 14:38 | Сообщение # 132 |
Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
| Я купил его себе ! это Игра! что зап Игра! Какой я *ах сталкер?? Я чииловек малекулла!! Я ничего лучше не видел! Даже тени чернобыля меня так не засасывали! Пока не купил думавл " да , че там, монстриков лепить" а сейчас купил... это просто БОМБА !! У мя пиратка за 180 рублей, в картонной упаковке, просто загляденье! Я тащусь от эволюции!
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Данил | среда, 24/09/2008, 19:14 | Сообщение # 133 |
Киллер
| Вот и я уже 3 дня не вылезаю
|
Нет на форуме |
| | |
| RJ | среда, 24/09/2008, 19:16 | Сообщение # 134 |
Гангстер
На счету: 786$
Уважение: 37
| почему все покупают пиратки???
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 24/09/2008, 19:35 | Сообщение # 135 |
Кенни Петрович
| RJ, три самые распространённые причины, почему Spore покупают пиратский: 1) Spore, как и большинство игр от EA на данный момент (скоро должно измениться), продаётся только в DVD-Box и стоит от 800 руб. 2) В некоторых регионах просто негде купить лицензионный диск Spore, не говоря уже о Галактическом Издании. 3) EA совершила отчаянный шаг, внедрив в лицензию свою защиту от пиратства (не более трёх активаций, потом звонить). Я сделал такой поступок по второй и третьей причинам (т.к. я был готов отдать хоть 1000руб. ). Я бы, конечно, подождал, но такая мера защиты вынудила меня. Я не оправдываюсь, я знаю, что поступил скверно. Но ещё более скверно поступил издатель. От их действий пострадали отнюдь не пираты (напротив, большинство уже играло в Sporе в день релиза), а те игроки, которые искренне хотели купить лицензию.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|