Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМGTA КомиксФанZone
АрхивReal BandКонтакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: ArTemus, GLAm157 
GTA форум » Окраины » Игры » Team Fortress 2 (Война за крепости)
Team Fortress 2
ArTemusчетверг, 14/08/2008, 23:05 | Сообщение # 1

Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
Выдалось немного времени, решил исполнить давнюю мечту. Создать отдельную тему, посвящённую величайшей, на мой взгляд, сетевой войнушке. Игре, которая вот уже полтора месяца будоражит мой светлый ум.

Team Fortress 2. Игра, вышедшая 10 октября в составе The Orange Box от VALVe. Когда-то игра зародилась как мод для Quake. Там все бегали с топорами и работали слаженной командой. Потом о игре забыли, она пережила несколько реинкарнаций на разные движки, но особых популярностей эти версии не достигли. Казалось, великолепная идея навсегда забыта, но потом... Потом Гейб Ньювелл заявил, что игра войдёт в "Апельсиновый Ящик" вместе с Portal и HL2, более того, это будет сенсацией в среде сетевых боевиков.

Я игрой особо не интересовался, и из сборника ждал только Portal. Познакомившись с пираткой я понял две вещи - во-первых, это чудо-игра, а во-вторых, по интернету мне в неё не поиграть. Всё изменилось, как ни странно, лишь первого июля этого года, когда я купил-таки лицензию и намаявшись со Steam присоединился к сотням, тысячам, а может и миллионам фанатов Team Fortress 2!!!

Суть проста. Есть карта, есть две базы, есть две команды. Есть девять кардинально непохожих друг на друга класса - разведчик, солдат, пироман, подрывник, пулемётчик, инженер, медик, снайпер и шпион. У каждого есть свои достоинства и недостатки, у каждого есть своя роль и своё место, и каждый класс полезен в команде с одинаковой силой. Это игра превосходного баланса, где в одиночку трудно достичь больших высот, а играя в дружной команде получится победить даже превосходящего соперника.

Кроме того, игра постоянно обновляется. Множество заплаток уже подправили и без того отличный баланс. Существуют и большие обновления, добавляющие новые карты и обновляющие определённый класс. Таких больших обновлений уже было два - для медика и для пиромана. Во вторник выйдет долгожданное третье обновление для пулемётчика, которое я очень жду.

Напоследок, тут старая моя тема о TF2, а тут - тема обо всех играх VALVe в целом. Только не флудить!

Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
Нет на форуме

Dr_doomчетверг, 14/08/2008, 23:11 | Сообщение # 2

Жулик
На счету: 85$
Уважение: 8
Внимание!!! biggrin Слушайте кто играет в Team Fortress 2 заходите на мой сервер: его название: Spore1 Russian Server, а лучше найдите его вот по этому IP адресу: 10.128.46.113:27015!Спасибо за внимание!Жду людей!!! biggrin

Сообщение отредактировал Dr_doom - четверг, 14/08/2008, 23:12
Нет на форуме

Virtual_Zlicinчетверг, 14/08/2008, 23:41 | Сообщение # 3

Жулик
На счету: 51$
Уважение: 2
Обожаю TF2) Dr_doom, потом поиграю)

Нет на форуме

Dr_doomпятница, 15/08/2008, 13:41 | Сообщение # 4

Жулик
Вот вышли новое изменение в грядущем большом обновлении для Team Fortress 2! Заходите и смотрите! http://www.steampowered.com/tf2/heavy
Нет на форуме

ArTemusпятница, 15/08/2008, 16:57 | Сообщение # 5

Кенни Петрович
Dr_doom, твой сервер "не отвечает".

Нет на форуме

Dr_doomпятница, 15/08/2008, 17:58 | Сообщение # 6

Жулик
ArTemus, Не знаю а попробуй еще раз потому что у меня было один раз такое а потом я через некоторое время еще раз попробовал и я зашел на сервер!Если нет попробую исправить ошибку!Кто будет заходить на мой сервер,если он опять не отвечает говорите! biggrin
Нет на форуме

ArTemusпятница, 15/08/2008, 23:57 | Сообщение # 7

Кенни Петрович
Очередное обновление сайта о пулемётчике. На сей раз нам показали главное оружие из обновлённого списка. Будет открыто после 16 пройденных достижений.

Итак, на что же нам предлогают сменить верную "Сашу"? Как ни странно, на верную "Наташу" (Natascha). внешние изменения минимальны - мы видим лишь, что патроны имеют какой-то другой, неестественный вид. Это неудивительно.

Итак. Наташа - это миниган 5 уровня. При атаке имеет шанс в 100% на замедление цели. Однако при этом наносит на 25% меньше урона. То есть скаутов будет выносить на ура, а вот Хэвиков с "Сашой" - вряд-ли.

Собственно, всё как всегда. Нам дали пряник, но за него бьют кнутом. Насколько сладким будет пряник и насколько сильным будет удар? Узнаем совсем скоро, когда получим эту самую "Наташу". На данный момент мне, если честно, новое оружие не особо...

Нет на форуме

ArTemusсуббота, 16/08/2008, 02:50 | Сообщение # 8

Кенни Петрович
Ура! Ура! Ура, я говорю. Наконец надпись "Coming Soon" исчезла с описаний достижений. Теперь мы имеем описание всего, что нужно выполнить для марального удовлетворения и получения оружия, а выполнить нужно 35 заданий. Делать мне нечего, поэтому переведу их в этой теме. Оригинал здесь.

1. Iron Kurtain: нанести 1000 единиц ущерба за одну жизнь.

2. Party Loyalty: убить 50 врагов, которые в течении 3 секунд атаковали вашего медика.

3. Division of Labor: убить 20 врагов в сопровождении медика так, чтобы ни пулемётчик, ни медик не погибли. Аналогично подобному заданию у медика.

4. Red Oktoberfest: заработать ранг "Злодей" вашему медику. То есть сделать так, чтобы он с вашей помощью доминировал над кем-либо.

5. Show Trial: "заколоть" врага. Очевидно, имеется ввиду новая возможность убить насмешкой (аналогично ачиве OMGWTFBBQ у Пиромана).

6. Crime and Punishment: убить 10 врагов, уносящих документы.

7. Class Struggle: находясь в паре с медиком уничтожить вражескую пару "Пулемётчик+Медик".

8. Soviet Block: будучи под убер-зарядом, блокировать путь другого пулемётчика под убер-зарядом.

9. Stalin the Kart: 25 раз блокировать движение вогонетки.

10. Supreme Soviet: в целом 50 раз находиться под убер-зарядом.

11. Factory Worker: убить 20 солдат, перезаряжающих гранатомёт.

12. Soviet Union: убить 25 врагов напару с другим Пулемётчиком.

13. Own the Means of Production: убрать 20 бомб-липучек, убив их хозяина-Подрывника.

14. Krazy Ivan: убить 100 врагов, находясь с жертвами под водой.

15. Rasputin: в течении одной жизни "побыть мазохистом": принять на себя выстрел, огонь, удар каким-либо неогнестрельным оружием и получить критический урон. При этом выжить, естественно.

16. Icing on the Cake: Убить 20 "Злодеев".

17. Crock Block: попытаться выжить после прямого попадания ракеты солдата с критическим уроном.

18. Kollectivization: помочь другим игрокам в общей сумме 1000 раз.

19. Spyalectical Materialism: убить или помочь кому-либо убить 10 переодетых шпионов.

20. Permanent Revolution: убить 5 врагов из пулемёта, не прекращая его вращение.

21. Heavy Industry: настрелять 200.000$ из пулемёта за одну жизнь (изначально известно, что один патрон для "Саши" Пулемётчика стоит 200$, иными словами, нужно израсходовать 1000 патронов, или 5 полных магазинов).

22. Communist Mani-Fisto: убить врага критическим ударом (очевидно, новой боксёрской перчатки).

23. Redistribution of Health: в течении одной жизни излечить себе 1000 здоровья аптечками.

24. Rationing: убить врага из дробовика в тот момент, когда закончились патроны к пулемёту.

25. Vanguard Party: первым в команде приступить к захвату контрольной точки.

26. Pushkin the Kart: 50 раз присутствовать рядом с вагонеткой, когда она достигает контрольной точки.

27. Marxman: убить 10 врагов из пулемёта, находясь в воздухе.

28. Gorky Parked: убить 25 врагов, стоя на принадлежащей команде контрольной точке.

29. Purge: убить 15 врагов, захватывающих контрольную точку.

30. Lenin A Hand: помочь 5 членам команды отомстить "Злодеям".

31. Five Second Plan: убить врага в течении 5 секунд после выхода из телепорта.

32. Photostroika: заставить врага после смерти запечатлеть находящегося под убер-зарядом насмехающегося Пулемётчика (включить насмешку после убийства, находясь в убер-заряде).

33. Konspicuous Konsumption: Съесть 100 сендвичей. Мне неясно, что имеется ввиду.

34. Don't Touch Sandvich: убить 50 разведчиков с помощью нового пулемёта "Наташа".

35. Borscht Belt: убить 10 вражеских Пулемётчиков боксёрскими перчатками.

Не знаю, как названия будут переведены "Букой", поэтому не стал переводить их сам. Глядя на достижения, можно понять несколько вещей. Во-первых, достижения не будут такими уж сложными. Я также рад, что отсутствуют глупые задания вроде "активируйте убер-заряд на 10 друзьях в Steam". Имея терпение, с достижениями справится и новичок (кроме, разве что, задания с 20 убийствами за жизнь). В названиях много советсвой тематики, а сам Пулемётчик - как видно, русский. Что-ж, невижу тут ничего такого.
Ладно, под завесой тайны остался главный вопрос - на что будет заменён дробовик? Ответ мы узнаем в понедельник.

Нет на форуме

RJсуббота, 16/08/2008, 05:01 | Сообщение # 9

Гангстер
На счету: 787$
Уважение: 37
Вот сейчас тоже планирую сесть за эту игру... Какие сервера вы можете посоветовать? Карту Dr_Doom'а не предлагать =). Мы не можем с ним одновременно пока играть =).

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 16/08/2008, 15:29 | Сообщение # 10

Кенни Петрович
RJ, ммм... дай-ка подумать... может быть карта Dr_Doom'а?

Нет на форуме

RJсуббота, 16/08/2008, 15:42 | Сообщение # 11

Гангстер
На счету: 787$
Уважение: 37
Ну блин... мы играем с одним ключом...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 16/08/2008, 15:46 | Сообщение # 12

Кенни Петрович
Quote (RJ)
Ну блин... мы играем с одним ключом...

Я в курсе. По теме - в игре много серверов. В этих серверах, кстати, много русскоговорящих игроков. Так что, как говорится, хоть куда.

Нет на форуме

SairusVirusсуббота, 16/08/2008, 17:21 | Сообщение # 13

Новичок
На счету: 7$
Уважение: 0
Рубаюсь уже чёрт знает сколько.. Обновление на хэвика на следующей неделе, а потом видимо Спай, вроде в блоге разрабов уже показаны новые оружия и ачивки, странно smile Играюна Корбина: Флуд-Зона smile
Нет на форуме

ArTemusсуббота, 16/08/2008, 17:24 | Сообщение # 14

Кенни Петрович
SairusVirus, smile я тоже на Корбине играю, только я на Голд Раш, либо All Maps.

Нет на форуме

SairusVirusсуббота, 16/08/2008, 17:29 | Сообщение # 15

Новичок
На счету: 7$
Уважение: 0
ArTemus, На флуд-зоне просто 3 маленьких карты, и там раундов полно да и сервак забит всё время... smile
У Хэвика тока 2 новых оружия? Первое пулемёт Наташа, а второе боксёрские перчатки, теперь ясно почему мне хэвик Валуева напоминал Oo
Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Team Fortress 2 (Война за крепости)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!