Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМGTA КомиксФанZone
АрхивReal BandКонтакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: ArTemus, GLAm157 
GTA форум » Окраины » Игры » Team Fortress 2 (Война за крепости)
Team Fortress 2
ArTemusсуббота, 16/08/2008, 17:36 | Сообщение # 16

Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
Quote (SairusVirus)
У Хэвика тока 2 новых оружия?

Три. Последнее будет показано в понедельник, ну а во вторник - та-ра-рам.

Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
Нет на форуме

Romkoсуббота, 16/08/2008, 18:54 | Сообщение # 17

Крупный мошенник
На счету: 132$
Уважение: 4
Надо же его пушку назвать Natascha biggrin biggrin biggrin
Нет на форуме

ArTemusвторник, 19/08/2008, 08:08 | Сообщение # 18

Кенни Петрович
smile Предпоследнее обновление сайта о пулемётчике. Самое, так сказать, свежее.

Итак. Я думал, покажут последнее оружие, но ошибся. Был показан... целый новый слиль!!! Помимо режимов: "Захват разведданных", "Захват точек", "Удержание точек" и "Сопровождение вагонетки" будет добавлен абсолютно новый - "Арена".

Суть такова. Команды сражаются за одну точку. Задача каждой команды - согнать врага с этой точки и не быть согнанной самой. Если на точке не будет представителя одной из команд в течении определённого периода времени, другая команда побеждает. То есть главное тут не быстрота и внезапность, а эффективная защита.

При этом опять же, будет важен каждый класс. Шпионы и разведчики должны определить позиции врага, солдаты и подрывники забираться на недоступную высоту и превращать противника в фарш, снайперы и опять же шпионы истребляют, например, Пулемётчиков, пироманы сжигают всех и всё на своём пути. Огромную роль сыграют в этом режиме медики и инженеры. Дело в том, что на Арене вообще не будет аптечек (будут только в отдалённых местах и малыми дозами). Поэтому обеспечение здоровьем будет стратегически важным и даже залогом успеха. Ну и Пулемётчик тут покажет, на что способна его "Наташка".

В данном обновлении будет представлено пять карт с новым режимом. Три из них - переделанные WELL, GRANARY и BADLANDS. А две будут абсолютно новы - RAVINE и LUMBERYARD. Последняя так и вовсе обладает уникальным альпийским пейзажем. Взгляните на скриншоты. Это потрясающе!

Неудивительно, что данное обновление будет самым крупным в истории The Orange Box. Множество карт, новый режим, обновлённый класс - всё это завтра. Ну и покажут, наконец, третье оружие.

Нет на форуме

SairusVirusвторник, 19/08/2008, 09:55 | Сообщение # 19

Новичок
На счету: 7$
Уважение: 0
19 августа обновление будет доступно для всех пользователей Team Fortress 2, (у нас опять в 5 утра будет наверно...)
И после этого 22 августа в 11 дня, Valve объявляет FREE WEEAKEND для Team Fortress 2? Чтобы все смогли оценить игру, а так же её новый режим Арена, с интересным геймплэем.
Последнее обновление будет либо Meet the !!!!!!!, либо оружие, а может и всё вместе smile
Нет на форуме

ArTemusсреда, 20/08/2008, 08:24 | Сообщение # 20

Кенни Петрович
MEET THE...

smile Итак. Две отличные новости.

Первая - обновление готово! Игроки TF2 этого ждали и считали дни, так что неудивительно. Обновление довольно большое и при моих 256 кб/сек скачается только через 2 часа. Ну ничего, я подожду. Я же знаю, что меня ждёт. smile

А вот вторая, думаю, многих игроков удивила. Я говорю о "третьем оружии" или первом в понимании разблокировки. Это шестая ячейка на официальном сайте обновления и неудивительно, что она самая последняя. Разработчики до последнего молчали. Отчасти их выдало одно из достижений, но только отчасти. В новом обновлении дробовик заменили на... сендвич! happy Meet The Sandvich!

Тут, правда, есть оговорка. Дробовик никто не заменяет - он останется на службе у Пулемётчика. Заменяется только насмешка. После 10 пройденных достижений жест большим пальцем у собственной шеи Хэвик забудет. Ему откроется секрет поедания сендвичей. Активируя насмешку, Пулемётчик примется жевать. Жевать он будет ровно 4 секунды, и при этом станет абсолютно беззащитным. После 4 секунд его здоровье восстановится на 120 единиц (из 350 возможных). 3 сендвича - Пулемётчик здоров.

Количество сендвичей неограничено. Единственная проблема - 4 секунды уязвимости. На мой взгляд, одно из самых полезных обновлений. Вдруг медика не окажется рядом, да и аптечку тоже не найти? На помощь придёт верный сендвич. 4 секунды в умелых руках не покажутся особой проблемой. С другой стороны, ежесекундное пожёвывание могло бы сильно ударить по балансу. На кой чёрт бить Хэвика, если он ест непереставая? А тут в центре боя не покушаешь - снайперы не спят. Никто не спит.

Сюрприз определённо удался. А что могло раскрыть разработчиков? Во-первых, видеоролики. Всего не видел, но вот в "Meet the Scout" Пулемётчик был показан жующим свой будущий сендвич (этот момент спародирован в достижении "Don't Touch Sandvich"). Во-вторых, достижение: "съесть 100 сендвичей". Можно догадаться, но уверенным наверняка быть нельзя. smile

На странице с последним открытием можно также найти видео в высоком разрешении. Я его ещё не видел, т.к. сейчас скачиваю долгожданное обновление. Хочу сендвич!

Нет на форуме

Romkoсреда, 20/08/2008, 13:28 | Сообщение # 21

Крупный мошенник
На счету: 132$
Уважение: 4
Ура, Meat the Sandvich biggrin

Добавлено (20/08/2008, 13:28)
---------------------------------------------
Что-то он вообще не смешной dry

Нет на форуме

lina22четверг, 21/08/2008, 21:38 | Сообщение # 22

Жулик
На счету: 66$
Уважение: 5
не Team Fortress 2 мне не нравиться а вот CCS я бы рубанул cool cool biggrin tongue smok

$<<<RuSsiAn b0y>>>$
Нет на форуме

DESвоскресенье, 24/08/2008, 18:17 | Сообщение # 23

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
Сегодня день рождения Team Fortress 2. Именно в этот день, 24 августа 1996 года, впервые вышла в свет модификация Team Fortress для Quake.
Поздравляем!

Сообщение отредактировал DES - воскресенье, 24/08/2008, 18:17
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 24/08/2008, 23:03 | Сообщение # 24

Кенни Петрович
smile Так вот почему на головах "крепостных" сегодня розовые бумажные шапочки, а вместо крови и отрубленных рук летят шарики, конфеты, подарки и шестерёнки (как в урезанной австралийской версии).

Нет на форуме

RJвоскресенье, 24/08/2008, 23:12 | Сообщение # 25

Гангстер
На счету: 787$
Уважение: 37
ArTemus, а ты на каких серваках играешь???

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)

Сообщение отредактировал RJ - понедельник, 25/08/2008, 01:53
Нет на форуме

ArTemusвоскресенье, 24/08/2008, 23:24 | Сообщение # 26

Кенни Петрович
RJ, на разных.

Нет на форуме

RJпонедельник, 25/08/2008, 00:10 | Сообщение # 27

Гангстер
На счету: 787$
Уважение: 37
Quote (ArTemus)
RJ, на разных.

А то просто у меня полностью установлен Team Fortress, но я не играю... (не знаю какой серв из 7000) выбрать cry )

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
Нет на форуме

Dr_doomпонедельник, 25/08/2008, 20:12 | Сообщение # 28

Жулик
На счету: 85$
Уважение: 7
Кто играет в Team Fortress 2 говорите кто на ккаком сервере играет! Чтобы мы могли вместе поиграть! biggrin
Нет на форуме

ArTemusпонедельник, 25/08/2008, 22:59 | Сообщение # 29

Кенни Петрович
Дык создайте кто-нить отдельный сервер, назначьте дату и время, может наберётся компания.

Dr_doom, RJ, вам, правда, неудобно будет. smile

Нет на форуме

DESпонедельник, 25/08/2008, 23:33 | Сообщение # 30

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
ArTemus, ну я могу подключиться smile

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » Team Fortress 2 (Война за крепости)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!