Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМGTA КомиксФанZone
АрхивReal BandКонтакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: ArTemus, GLAm157 
GTA форум » Окраины » Игры » S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky (Название говорит само за себя...)
S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky
Montanaпятница, 29/08/2008, 17:11 | Сообщение # 31

Грабитель
На счету: 281$
Уважение: 14
Как это дико бы не звучало, но GSC - лучшая контора по производству отечественных игр. Всетаки Xenus хуже в плане проработки и отладки получился, да Казаки - стратегия европейского уровня. Пока что последний "сталкер" подтверждает лишь общее положение дел в "нашем" игропроме. Просто еще не доросли мы. (о российских экшенах, в других жанрах ситуация на порядок лучше). Все вышеперечисленное - чистейшей воды ИМХО.

Нет на форуме

Incubusпятница, 29/08/2008, 17:41 | Сообщение # 32

Жулик
На счету: 74$
Уважение: 1
Quote (DES)
Xen, там NoDVD лежал для нового Сталкера.

хех, если бы только к сталкеру ) там много чего было sad

Поповоду самой игры. играю уже второй час (пиратка пропатченая) .. игра очень даже не плохая. НИОДНОГО вылета или глюка замечено небыло. О.о
Но жрёт она очень и очень много...ну представьте себе... на моём компе кризис на максимуме шёл после нкоторых хитростей с графикой и выдавал в некоторых местах до 30 фпс (без сглаживания для 9600гт это вполне приличный результат) В сталкере на полном максимуме... я еле запустил её... 8-10 фпс в секунду - ужас. Итак.. что же мы имеем: сталкер ЧН - очень приличная графика.. достойного уровня так сказать.. с отличными световыми эффектами.. но если сравнивать с кризисом до этой игре ей далеко. Кризис со своей хрен знает сколько километровой прорисовкой выдавал шикарную картинку всего острова с мельчайшими подробностями вплодь до деревца. Опять же .. о деревьях... деревья в кризисе отменные.. мало того что они ломаются в любой точке .. дык ещё и листья суперово смоделированы.. (каждый лисочек отбивает чуток солнечный свет.. смотрится потрясюще). Что имею в сталкере на максимуме спросите вы? прорисовку метров в 100 (если не меньше) где круго в основном одни кустики и травка , и иногда деревья попадаются.. но КАКИЕ? - с ПЛОСКИМИ ветками и листьями как в первой части! Я офигел... в общем есть к чему придираться.. и ЭТО ну никак не может жрать так много... .это просто говорит о том какие у нас "пряморукие" оптимизаторы ...
но в целом игра не плохая.. только бесит что мне пришлось полчаса крутить ползунки в настройках графики и это чудо пошло без тормозов у меня только на 9ом директе при СРЕДНИХ настройках качестве (перед высокими и максимальными)

Добавлено (29/08/2008, 17:41)
---------------------------------------------
Интересное развитие событий.. проблема тормозов решена. Спасибо denikita с торрентс.ру. Он помог решить трабл. Если у кого будут тормоза сделайте следующее:

находим в компе папку STALKER-STCS
(у меня виста, и папка находилась вот тут c:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS)
там будет файл user.ltx, открываем его блокнотом, и ищем строку r3_msaa on, и заменим ее на r3_msaa off! и все тормоза как корова языком!

Сообщение отредактировал Incubus - пятница, 29/08/2008, 17:43
Нет на форуме

DESпятница, 29/08/2008, 17:50 | Сообщение # 33

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
Incubus, ну, говорят что пиратка почти не вылетает, а вот у кого лицка... лучше не спрашивать.

Нет на форуме

Incubusпятница, 29/08/2008, 17:53 | Сообщение # 34

Жулик
пойду наверное куплю завтра.. посмотрю.. но заранее договорюсь мол если что то бабки назад. Игра стоящая..

Нет на форуме

Stewartпятница, 29/08/2008, 21:39 | Сообщение # 35

Новичок
На счету: 15$
Уважение: 3
Я уже пол игры прошел smile игра класс только выбрасывает где-то один раз в 3-4 часа smile с патчем игра лутше идет wink

В твоем присутствии мои воспоминания поглощают меня
Ты все время кидаешь меня обратно
Новый путь,но те же тропы,старые страхи
Я раб своих демонов внутри...
Нет на форуме

Ghostпятница, 29/08/2008, 21:50 | Сообщение # 36

Пешеход
На счету: 24$
Уважение: 2
Ех...игра очень разочеровала sad Думал Чистое небо будет как предедущий сталкер тока ещё лучше... Даже купил себе лицензеонку (5 лицензионный диск за 4 года biggrin ), надеялся, что будет без глюков и и без вылетов будет идти...Даже сам игровой процес не очень понравился. Ведь вспомните у Сталкер Тени Чернобыля была действительно ПОЛНАЯ свобода действий, можно было выйти с любой локации (ну кроме ЧАЭС имени дедушки Ленина), а тут? Как заходиш в Лиманск так всё, игра преврашается в коридорный шутер. Да и вступление в группировки особоого "привелегия" не даёт. Хотя к примеру апгрейт оружия и костюмов...как-то делает игру интереснее...
Самая первая концовка
[spoiler]НЕ Стреляйте в Стрелка-это ложная концовка. После того как вы ослабите Стрелка произойдёт большой выброс и будет показан ролик в котором видно как Стрелка зомбируют(Смотрет телик)[/spoiler]
Нет на форуме

Incubusпятница, 29/08/2008, 21:59 | Сообщение # 37

Жулик
Stewart
Ghost
Пока ваши ники не посмотрел не подумал бы что люди разные писали (так мельком смотрю вроде авы одинаковые) один пишет что игра класс, а другой что разочаровала =)

Кстати да.. свободу действий всё же обрезали... зачем они так жестоко sad И вообще мне "нравятся" ситуации когда просят тебя помочь чистому небу избавиться от бандитов и все такиеже подобные задания. Я прихожу.. смотрю куча трупов бандитских лежит.. и стоит один хиленький такой.. уже полумёртвый.. добиваю его в голову и тут мне говорят мол спасибо тебе дружище.. ты нам так помог и всё такое (а сами до зубов вооружены). Я не могу не посмеятся над этим тупизмом )

Сообщение отредактировал Incubus - пятница, 29/08/2008, 22:01
Нет на форуме

Xenсуббота, 30/08/2008, 03:36 | Сообщение # 38

Воротила
На счету: 157$
Quote (Incubus)
добиваю его в голову и тут мне говорят мол спасибо тебе дружище.. ты нам так помог и всё такое (а сами до зубов вооружены). Я не могу не посмеятся над этим тупизмом )

Может там какой-нибудь тайный смысл сюжета?

"Хватит стрелять по Багдаду! Лучше вместе ёбнем под Тбилиси!"
В.В. Жириновский.
Нет на форуме

Vadxpсреда, 03/09/2008, 14:24 | Сообщение # 39

Крупный мошенник
На счету: 109$
Уважение: 4
Купил лицензию,уже третий день лежит,даже не распечатал,времени блин нехватает
Нет на форуме

Xenчетверг, 04/09/2008, 08:09 | Сообщение # 40

Воротила
На счету: 157$
Гдето в инете прочитал что Clear Sky получила оценку даже ниже чем первая часть.

"Хватит стрелять по Багдаду! Лучше вместе ёбнем под Тбилиси!"
В.В. Жириновский.
Нет на форуме

Сталкерчетверг, 04/09/2008, 19:13 | Сообщение # 41

Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
Ухх!! опаздал на тему.
Игра отличная но к сожалению в ней много багов, на которые закрыть глаза нельзя, но и придиратьсясильно не хочется. Вылет был всего один раз, и то если учесть что на моей конфигурации официально играть нельзя.
Игра на любителя. Для таких как я, готовых играть на минимальных она подойдет. Но и я хдал большегою Вышел сырой продукт.поторопились....
Аи.... Поумнел там где это придусмотренно...
Экономика..... где вы видели что калаш 200р стоит???

I don't need sex, life fucks me whenever it can.
Нет на форуме

Zorokсуббота, 06/09/2008, 12:05 | Сообщение # 42

Грабитель
На счету: 273$
А чето там сюжет какой-то запутаный, я так и непонял ничего.

Добавлено (06/09/2008, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (Сталкер)
где вы видели что калаш 200р стоит???

В игре S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky. biggrin biggrin

Нет на форуме

Сталкерсуббота, 06/09/2008, 17:38 | Сообщение # 43

Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
зорок, ты играешь да наемника шрама, и тебе нада убить стрелка ака меченого тк он прорывается к центру зоны. Каждый выброс разрушает твою нервную систему.

I don't need sex, life fucks me whenever it can.
Нет на форуме

Zorokвоскресенье, 07/09/2008, 12:50 | Сообщение # 44

Грабитель
На счету: 273$
Сталкер, Короче еще несколько раз надо пройти первого а потом еще столько же чистое небо, и вникнуть в сюжет.

Нет на форуме

DESвоскресенье, 07/09/2008, 13:12 | Сообщение # 45

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
Позавчера вышел новый патч, который исправил множество ошибок и вылетов, также добавились некоторые изменения. И теперь я наслаждаюсь игрой happy

Нет на форуме

GTA форум » Окраины » Игры » S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky (Название говорит само за себя...)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!