|
| S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky |
| Montana | пятница, 29/08/2008, 17:11 | Сообщение # 31 |
Грабитель
На счету: 281$
Уважение: 14
| Как это дико бы не звучало, но GSC - лучшая контора по производству отечественных игр. Всетаки Xenus хуже в плане проработки и отладки получился, да Казаки - стратегия европейского уровня. Пока что последний "сталкер" подтверждает лишь общее положение дел в "нашем" игропроме. Просто еще не доросли мы. (о российских экшенах, в других жанрах ситуация на порядок лучше). Все вышеперечисленное - чистейшей воды ИМХО.
|
Нет на форуме |
| | |
| Incubus | пятница, 29/08/2008, 17:41 | Сообщение # 32 |
Жулик
На счету: 74$
Уважение: 1
| Quote (DES) Xen, там NoDVD лежал для нового Сталкера. хех, если бы только к сталкеру ) там много чего было Поповоду самой игры. играю уже второй час (пиратка пропатченая) .. игра очень даже не плохая. НИОДНОГО вылета или глюка замечено небыло. О.о Но жрёт она очень и очень много...ну представьте себе... на моём компе кризис на максимуме шёл после нкоторых хитростей с графикой и выдавал в некоторых местах до 30 фпс (без сглаживания для 9600гт это вполне приличный результат) В сталкере на полном максимуме... я еле запустил её... 8-10 фпс в секунду - ужас. Итак.. что же мы имеем: сталкер ЧН - очень приличная графика.. достойного уровня так сказать.. с отличными световыми эффектами.. но если сравнивать с кризисом до этой игре ей далеко. Кризис со своей хрен знает сколько километровой прорисовкой выдавал шикарную картинку всего острова с мельчайшими подробностями вплодь до деревца. Опять же .. о деревьях... деревья в кризисе отменные.. мало того что они ломаются в любой точке .. дык ещё и листья суперово смоделированы.. (каждый лисочек отбивает чуток солнечный свет.. смотрится потрясюще). Что имею в сталкере на максимуме спросите вы? прорисовку метров в 100 (если не меньше) где круго в основном одни кустики и травка , и иногда деревья попадаются.. но КАКИЕ? - с ПЛОСКИМИ ветками и листьями как в первой части! Я офигел... в общем есть к чему придираться.. и ЭТО ну никак не может жрать так много... .это просто говорит о том какие у нас "пряморукие" оптимизаторы ... но в целом игра не плохая.. только бесит что мне пришлось полчаса крутить ползунки в настройках графики и это чудо пошло без тормозов у меня только на 9ом директе при СРЕДНИХ настройках качестве (перед высокими и максимальными) Добавлено (29/08/2008, 17:41) --------------------------------------------- Интересное развитие событий.. проблема тормозов решена. Спасибо denikita с торрентс.ру. Он помог решить трабл. Если у кого будут тормоза сделайте следующее: находим в компе папку STALKER-STCS (у меня виста, и папка находилась вот тут c:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS) там будет файл user.ltx, открываем его блокнотом, и ищем строку r3_msaa on, и заменим ее на r3_msaa off! и все тормоза как корова языком!
Сообщение отредактировал Incubus - пятница, 29/08/2008, 17:43 |
Нет на форуме |
| | |
| DES | пятница, 29/08/2008, 17:50 | Сообщение # 33 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Incubus, ну, говорят что пиратка почти не вылетает, а вот у кого лицка... лучше не спрашивать.
|
Нет на форуме |
| | |
| Incubus | пятница, 29/08/2008, 17:53 | Сообщение # 34 |
Жулик
| пойду наверное куплю завтра.. посмотрю.. но заранее договорюсь мол если что то бабки назад. Игра стоящая..
|
Нет на форуме |
| | |
| Stewart | пятница, 29/08/2008, 21:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
На счету: 15$
Уважение: 3
| Я уже пол игры прошел игра класс только выбрасывает где-то один раз в 3-4 часа с патчем игра лутше идет
В твоем присутствии мои воспоминания поглощают меня Ты все время кидаешь меня обратно Новый путь,но те же тропы,старые страхи Я раб своих демонов внутри...
|
Нет на форуме |
| | |
| Ghost | пятница, 29/08/2008, 21:50 | Сообщение # 36 |
Пешеход
На счету: 24$
Уважение: 2
| Ех...игра очень разочеровала Думал Чистое небо будет как предедущий сталкер тока ещё лучше... Даже купил себе лицензеонку (5 лицензионный диск за 4 года ), надеялся, что будет без глюков и и без вылетов будет идти...Даже сам игровой процес не очень понравился. Ведь вспомните у Сталкер Тени Чернобыля была действительно ПОЛНАЯ свобода действий, можно было выйти с любой локации (ну кроме ЧАЭС имени дедушки Ленина), а тут? Как заходиш в Лиманск так всё, игра преврашается в коридорный шутер. Да и вступление в группировки особоого "привелегия" не даёт. Хотя к примеру апгрейт оружия и костюмов...как-то делает игру интереснее... Самая первая концовка [spoiler]НЕ Стреляйте в Стрелка-это ложная концовка. После того как вы ослабите Стрелка произойдёт большой выброс и будет показан ролик в котором видно как Стрелка зомбируют(Смотрет телик)[/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| Incubus | пятница, 29/08/2008, 21:59 | Сообщение # 37 |
Жулик
| Stewart Ghost Пока ваши ники не посмотрел не подумал бы что люди разные писали (так мельком смотрю вроде авы одинаковые) один пишет что игра класс, а другой что разочаровала =) Кстати да.. свободу действий всё же обрезали... зачем они так жестоко И вообще мне "нравятся" ситуации когда просят тебя помочь чистому небу избавиться от бандитов и все такиеже подобные задания. Я прихожу.. смотрю куча трупов бандитских лежит.. и стоит один хиленький такой.. уже полумёртвый.. добиваю его в голову и тут мне говорят мол спасибо тебе дружище.. ты нам так помог и всё такое (а сами до зубов вооружены). Я не могу не посмеятся над этим тупизмом )
Сообщение отредактировал Incubus - пятница, 29/08/2008, 22:01 |
Нет на форуме |
| | |
| Xen | суббота, 30/08/2008, 03:36 | Сообщение # 38 |
Воротила
На счету: 157$
| Quote (Incubus) добиваю его в голову и тут мне говорят мол спасибо тебе дружище.. ты нам так помог и всё такое (а сами до зубов вооружены). Я не могу не посмеятся над этим тупизмом ) Может там какой-нибудь тайный смысл сюжета?
"Хватит стрелять по Багдаду! Лучше вместе ёбнем под Тбилиси!" В.В. Жириновский.
|
Нет на форуме |
| | |
| Vadxp | среда, 03/09/2008, 14:24 | Сообщение # 39 |
Крупный мошенник
На счету: 109$
Уважение: 4
| Купил лицензию,уже третий день лежит,даже не распечатал,времени блин нехватает
|
Нет на форуме |
| | |
| Xen | четверг, 04/09/2008, 08:09 | Сообщение # 40 |
Воротила
На счету: 157$
| Гдето в инете прочитал что Clear Sky получила оценку даже ниже чем первая часть.
"Хватит стрелять по Багдаду! Лучше вместе ёбнем под Тбилиси!" В.В. Жириновский.
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | четверг, 04/09/2008, 19:13 | Сообщение # 41 |
Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
| Ухх!! опаздал на тему. Игра отличная но к сожалению в ней много багов, на которые закрыть глаза нельзя, но и придиратьсясильно не хочется. Вылет был всего один раз, и то если учесть что на моей конфигурации официально играть нельзя. Игра на любителя. Для таких как я, готовых играть на минимальных она подойдет. Но и я хдал большегою Вышел сырой продукт.поторопились.... Аи.... Поумнел там где это придусмотренно... Экономика..... где вы видели что калаш 200р стоит???
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Zorok | суббота, 06/09/2008, 12:05 | Сообщение # 42 |
Грабитель
На счету: 273$
| А чето там сюжет какой-то запутаный, я так и непонял ничего. Добавлено (06/09/2008, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Сталкер) где вы видели что калаш 200р стоит??? В игре S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky.
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | суббота, 06/09/2008, 17:38 | Сообщение # 43 |
Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
| зорок, ты играешь да наемника шрама, и тебе нада убить стрелка ака меченого тк он прорывается к центру зоны. Каждый выброс разрушает твою нервную систему.
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Zorok | воскресенье, 07/09/2008, 12:50 | Сообщение # 44 |
Грабитель
На счету: 273$
| Сталкер, Короче еще несколько раз надо пройти первого а потом еще столько же чистое небо, и вникнуть в сюжет.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 07/09/2008, 13:12 | Сообщение # 45 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Позавчера вышел новый патч, который исправил множество ошибок и вылетов, также добавились некоторые изменения. И теперь я наслаждаюсь игрой
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|