|
| Starcraft |
| Сталкер | вторник, 07/10/2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
| Наверное каждый знает что такое Старкрафт. Игра Ну просто очень древняя, но тем не менее в нее до сих пор можно играть, и пиолучать удовольствие. Близзард анонсировали Старкрафт 2 довольно довно... я ролики смоторел, читал про него, и мне кажется что успех первой серии он не повторит. Как вам кажется? П.С. Для Меня Старкрафт был РедАлертом наоборот.
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 07/10/2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Для меня из RTS есть два вида-противопоставления - игры Westwood (C&C, Dune, Red Alert), и игры Blizzard (WarCraft, StarCraft). Я люблю оба этих вида, но первый мне всё-таки ближе... Хочу вот в StarCraft поиграть, а то не играл никогда... Но всё-таки сейчас больше жду Red Alert 3, нежели StarCraft 2.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | среда, 08/10/2008, 15:02 | Сообщение # 3 |
Киллер
| Quote (ArTemus) два вида-противопоставления ммм.. для меня наверное на три, в третем скорее всякие Властелины колец... Quote (ArTemus) сейчас больше жду Red Alert 3, нежели StarCraft 2. Я думаю нельзя сравнивать степени ожидания столь разных игр. В РА все не так серьезно нежели В СК
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | среда, 08/10/2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Quote (Сталкер) Я думаю нельзя сравнивать степени ожидания столь разных игр. Сталкер, то есть как это нельзя? StarCraft 2 я жду куда меньше, чем Red Alert 3. В свою очередь RA3 я жду меньше, чем Fallout 3... и т.п. К тому же я не считаю эти игры столь разными. У них разные концепции, но не жанры. Обе - RTS. Вот сравнивать WarCraft и Heroes я считаю, неправильно - там и жанры разные, и законы, и стиль, и вообще много чего. А уж NFS и Doom - тем более. А ожидание от жанра не зависит. Каждый человек чего-то ожидает больше, чего-то меньше. Вне жанровых рамок. Просто ожидает.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | среда, 08/10/2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Грабитель
На счету: 287$
Уважение: 16
| ArTemus, Сталкер, Мне интересно., за какую рассу ты часто играешь в starcraft (1 часть) К примеру я обожаю играть за Протосов (т.к на мой взгляд они сильные войнами но это очень дорогая расса, но к сожалению Протосы третья сторона старкрафта т.к вся эта война идет между людьми и зергами, даже кто играл в starcraft то возможно заметили что протосы не строят а телепортируют здания) Терраны (я их называю конечно по другому "Ветераны" т.к когда я начинал играть в starcraft то играл именно за них, мой взгляд на рассу то что они очень слабые в начале игры., но когда они построят уже летающие корабли и если еще они не бота а в умелых руках то всем остальным просто ппц) Зерги (как все журналы и авторы пишут, "Зерги противные липкие твари', эта раса мощная тем что опять же если уметь за её играть то можно выиграть и так расса мощная тем что зерги нападают не мощностью а количеством, на вас могут напасть 40 гидралисков и порвать вашу охрану базы за 1 минуту и вы даже не успеете защитить) Я даже думал создать сайт о starcraft P.S Я играл чаще всего за протосов
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | четверг, 09/10/2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Киллер
| Jeak, я за терранов оюожаю играть. Не такие уж они и слабые, они берут огнем на дистанции, и отборным укреплением, но мрут , зараза быстро. Я в СК только за них компанию и прошел. За остальных не понравилось. П.С. обожаю поставить танки в осадное и положение и ни одна живая душа не пройдет!
|
Нет на форуме |
| | |
| Jeak | четверг, 09/10/2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Грабитель
На счету: 287$
Уважение: 16
| Quote (Сталкер) П.С. обожаю поставить танки в осадное и положение и ни одна живая душа не пройдет! Если честно то я знаю противоядие против таких танков., Warp in Zealod (короче самый первый боевой юнит), конечно когда так в таком положении то сразу все hp жертве отнимает, но танк не может мочить обычных юнитов Но если танк перейдёт в обычный свой режим то только воздушка нужна против его Quote (Сталкер) и отборным укреплением, но мрут , зараза быстро. Терранам отдельно здание воздушка и отдельно бункер куда еще и 5 солдат надо А Протосам надо 150 минералов чтобы поставить пушку против пеходы и воздушки и + прокачать и будет хорошо мочить
Я устал...
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | четверг, 09/10/2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Киллер
| Quote (Jeak) А Протосам надо 150 минералов СТ ето удивительно отлично сбалансированная игра. У каждой стороны есть как сильные, так и слабые стороны. Ведь по времени все ети манипуляции будут примерно одинаковые. Протосы развиваются гораздо медленее теранов. Ух мне во втором понравился вомандный центр в боевом положении!!
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|