|
| Просчёты в GTA IV |
| Сталкер | четверг, 07/08/2008, 13:57 | Сообщение # 91 |
Киллер
На счету: 305$
Уважение: 8
| Да ну , тут мелкие баги!! Огромных прям нету!! Главане что бы порт был нормальным!!
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Venom | четверг, 07/08/2008, 19:13 | Сообщение # 92 |
Киллер
На счету: 334$
Уважение: 16
| Сказать баги GTA 3, GTA VC и GTA SA?Их намного больше, но игра от этого не стала хуже...
KENT8, съел?!GTA 4 перенесли!Чтож ты наш уличный маг это не остановил?И меня из за тя ещё и забанили...но зато я был прав! :P
|
Нет на форуме |
| | |
| jamaRRo | пятница, 08/08/2008, 00:44 | Сообщение # 93 |
Новичок
На счету: 14$
Уважение: 0
| Quote (ArTemus) Очень даже зря, минусы (которых куда меньше, чем кажется) абсолютно не мешают насладиться игрой. А PSPulsar просто ерундой страдал. Что PSPulsar ерундой страдал, это видно. А вот минусы всё равно не затмят моего безграничного желания поиграть в одну из самых любимых игр!
|
Нет на форуме |
| | |
| 1940 | воскресенье, 10/08/2008, 00:19 | Сообщение # 94 |
Воротила
На счету: 192$
| в сане было достаточно багов, но это ни кому не помешало насладиться игрой, а в четверке я слышал их почти нет
я всех вас люблю...кроме тебя
Сообщение отредактировал 1940 - воскресенье, 10/08/2008, 02:36 |
Нет на форуме |
| | |
| jamaRRo | воскресенье, 10/08/2008, 12:36 | Сообщение # 95 |
Новичок
На счету: 14$
| А вот разъясните-ка мне друзья, следующую ситуацию: в видеообзоре Игромании говорят, что так нелюбимого всеми бага с исчезанием/появлением машин в GTA 4 нет, а на форуме говорят обратное + я сам видел видео на Ютубе, где машина появилась на дороге из неоткуда. Так где же правда???
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | понедельник, 11/08/2008, 10:21 | Сообщение # 96 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| Quote (jamaRRo) Так где же правда??? Здесь истинная правда, именно здесь...
Сообщение отредактировал DES - понедельник, 11/08/2008, 10:21 |
Нет на форуме |
| | |
| Porcshe | среда, 13/08/2008, 18:09 | Сообщение # 97 |
Жулик
На счету: 46$
Уважение: 2
| Quote (ArTemus) Машина может просто исчезнуть, причём в стоя в паре метров от героя. Я хотел взять грузовик, чтобы понаблюдать повреждения на неповоротливой Манане, нашёл его совсем рядом, вернулся... а Мананы-то и нет... А вы не думаете,что эту Манану тоже кто-то угнал?Нико же угоняет тачки прям под носом у...
GTA IV FOREVER
Сообщение отредактировал Porcshe - среда, 13/08/2008, 18:12 |
Нет на форуме |
| | |
| Incubus | суббота, 23/08/2008, 00:20 | Сообщение # 98 |
Жулик
На счету: 74$
Уважение: 1
| Quote (ArTemus) Кое-что меня всё-таки озадачило. Не сильно расстроило, но озадачило. Машина может просто исчезнуть, причём в стоя в паре метров от героя. Я хотел взять грузовик, чтобы понаблюдать повреждения на неповоротливой Манане, нашёл его совсем рядом, вернулся... а Мананы-то и нет... P.S. Зато машины разучились исчезать, как раньше - взглядом. Если уж автомобиль появился на горизонте - можно вертеть камерой как и сколько угодно, он всё-равно не исчезнет. Минуточку... так всё же , машины исчезают когда к ним спиной поворачиваешься или нет? Я так и не понял. Вообще это самый противный недоработок в игре... вот возьмите мафию, ей уже.. дай бог памяти... вроде 7ой год пошёл от даты релиза, дык уже тогда там такой ерунды с пропажей автомобилей небыло. Да и свою тачку ты всегда мог найти даже после того как оставил её на другом конце города, засейвился, вышел, а потом снова зашёл в игру. А в гта это помоему хроническая болячка останется навсегда. Конечно от этого мне гта меньше нравится не будет но всё же львиная доля реалистичности теряется... А учитывая большой шаг вперёд в реализме и серьёзности новой главы игры.. этот глюк ей явно не клицу =( Зы. кстати почитав немного различных форумов в инете.. я заметил что те кто жалуются на пропажу тачек в основном играют на ПС3... ЗЫЫ. Приветствую всех фанатов ГТА!
Сообщение отредактировал Incubus - суббота, 23/08/2008, 00:23 |
Нет на форуме |
| | |
| adamant | суббота, 23/08/2008, 00:39 | Сообщение # 99 |
Новичок
На счету: 11$
Уважение: 2
| Incubus, Ни разу машина не пропадала до того момента как сменил ее на другую, даже на другом конце города..)) Машины не исчезают за спиной - они уезжают)) а вот внезапно появляться любят, как и в предыдущих частях..)) зачем такую реалистичность?.. (может машину отбуксировали незаметно)) слава Богам не сделали так, что Нико от голода бы умирал..))
Have mercy on the criminal Who is running from the law Are you blind to the winds of change Don't you hear him any more
|
Нет на форуме |
| | |
| MasterMax | суббота, 23/08/2008, 02:11 | Сообщение # 100 |
Пешеход
На счету: 26$
| ага реалистичность,вот было бы реалистично,если бы 1.сохраняться нельзя как и в реальной жизни 2.после смерти ты начинаешь игру заного так как в жизни оживлять нельзя и сохраняться тоже ,послде таких слов я думаю все просчёты уходят на задний план а gta 4 игра века!!!!
|
Нет на форуме |
| | |
| DestroyedRush | воскресенье, 24/08/2008, 12:04 | Сообщение # 101 |
Новичок
На счету: 7$
| Не знаю в какую тему лучше написать, но уменя серьёзный лаг в GTA 4! В очередной (толи 3-ий, толи 4-ый раз) решил пройти любимую GTA 4, прошёл на 10% (после миссии Do You Have Protection) поехал к Фаустину за очередным заданием (в кабаре "перестройка"), подхожу к жёлтому маркеру и НИЧЕГО не происходит!!! Тоже самое и с маркером возле Джейкоба. Ладно, думаю после перезапуска Xbox всё заработает, но НЕТ!!! Всё как было, так и осталось. Резервных сейвов не сделал, теперь не могу пройти игру дальше (придётся начинать заново) Игра лицензионная, box не чипованный. На днях обновил игру через LIVE. Кто знает в чём здесь проблема подскажите.
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | воскресенье, 24/08/2008, 12:06 | Сообщение # 102 |
Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
| DestroyedRush, может быть обновление всё и попортило.
|
Нет на форуме |
| | |
| DestroyedRush | воскресенье, 24/08/2008, 13:03 | Сообщение # 103 |
Новичок
На счету: 7$
| Возможно, но без него в LIVE не пускают. Да и как удалить это обновление я тоже не знаю
|
Нет на форуме |
| | |
| 1940 | четверг, 18/09/2008, 15:12 | Сообщение # 104 |
Воротила
На счету: 192$
| деревья и кустарники меня немного огорчили ,особенно когда они оказываются в машине и еще быстрый бег нико какой-то не естественный
я всех вас люблю...кроме тебя
|
Нет на форуме |
| | |
| Zorok | понедельник, 29/09/2008, 15:55 | Сообщение # 105 |
Грабитель
На счету: 273$
Уважение: 14
| Quote (Incubus) Кое-что меня всё-таки озадачило. Не сильно расстроило, но озадачило. Машина может просто исчезнуть, причём в стоя в паре метров от героя Да, это как-то не реалистично, хорошо, что в IV это исправили.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|