Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМGTA КомиксФанZone
АрхивReal BandКонтакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: falconkolya, GLAm157 
GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » GTA Chinatown Wars (Только для Nintendo DS!)
GTA Chinatown Wars
falconkolyaсреда, 16/07/2008, 04:35 | Сообщение # 1

Большой босс
На счету: 1856$
Уважение: 55
Я в шоке!

Rockstar Games официально анонсировали новую серию в линейке GTA - Grand Theft Auto: Chinatown Wars (Китайский войны). На этот раз в эксклюзивном варианте только для Nintendo DS.

Игра появится на прилавках магазинов в конце этого года.

Что еще можно сказать об этом неожиданном тайтле… Во-первых, Chinatown Wars поддерживает большую часть технологий DS, включая touch screen. Во-вторых, на официальном сайте есть логотип Nintendo WiFi Connection, что говорит о присутствии в игре мультиплеера или, по крайней мере, корпоративного режима.

Пока что еще нет никаких скриншотов и других материалов (хотя они вряд ли поразят наше воображение, так как… ну, это Nintendo DS, одним словом), но уже точно известно, что действие будет происходить в Либерти Сити, точно так же, как и действие GTA 4.

Разрабатывается GTA Chinatown Wars подразделением «роков» Rockstar Leeds, теми самыми, которые в свое время сделали достаточно успешные Liberty и Vice City Stories.

До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
Нет на форуме

GLAm157среда, 16/07/2008, 04:58 | Сообщение # 2

Гангстер
На счету: 555$
Уважение: 22
Quote (falconkolya)
Я в шоке!

Я тоже! Видимо это и анонсировали Рокстаровцы. (а я то думал GTA for PC). Ну это уже не по теме.
Что я думаю. Ну это круто ведь Новая GTA! Видимо если события происходят в современном LC, тогда мож это предыстория IV? Было бы не плохо. happy

Сообщение отредактировал GLAm157 - среда, 16/07/2008, 05:49
Нет на форуме

DESсреда, 16/07/2008, 10:26 | Сообщение # 3

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38
Я кончено очень рад за выход новой GTAшки, но не настолько. Я ждал другого анонса... все мы ждали...
[spoiler]Получается для Rockstar круче Nintendo, чем PC?[/spoiler]

Нет на форуме

GLAm157среда, 16/07/2008, 10:32 | Сообщение # 4

Гангстер
Quote (DES)
Получается для Rockstar круче Nintendo, чем PC?

Получается, что так...

Нет на форуме

DESсреда, 16/07/2008, 10:51 | Сообщение # 5

Большой босс
На счету: 1260$
Уважение: 38

Локация: Liberty City.
Эту эксклюзивную игру для Nintendo DS выпустят в конце этого года, если быть точным в Северной Америке и Европе этой зимой.

Сообщение отредактировал DES - среда, 16/07/2008, 10:59
Нет на форуме

Splinterсреда, 16/07/2008, 11:17 | Сообщение # 6

Большой босс
На счету: 868$
Уважение: 65
falconkolya, я исправил твое сообщение малец...

А так все верно, да... sad Сказать больше нечего, в принципе. Понятно, что Leeds тоже не могут без работы сидеть, но тем не менее...

пыримся в новый 13-й выпуск
Нет на форуме

ArTemusсреда, 16/07/2008, 12:00 | Сообщение # 7

Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
[spoiler]Ага, мало того, что на консоли нового поколения подбивают, так ещё и хотят, чтобы народ Nintendo DS покупал.[/spoiler]

Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
Нет на форуме

Splinterсреда, 16/07/2008, 12:16 | Сообщение # 8

Большой босс
ArTemus, а может все совсем наоборот? И они хотят, чтобы владельцы этой нинтденди ДС познали, что такое GTA где-нибудь в небе между Гвателупой и Майами?

Обновлена новость Китайские войны

Нет на форуме

GLAm157среда, 16/07/2008, 13:32 | Сообщение # 9

Гангстер
Мне кажется, что Rockstar "тупанула" делать игру на DS. Т.к в интернете есть Эмулятор для запуска игр DS. И пользователи все могут его скачать, а потом уже и GTA новую скачают и будут играть. Наверное Рокстаровцы думают, что если выпустить данную игру на эту платформу, то люди будут покупать DS и Их проект. И на этом подзаработать. Хотя люди не будут этого делать, им проще скачать Эмуль и играть...

Нет на форуме

Splinterсреда, 16/07/2008, 13:34 | Сообщение # 10

Большой босс
GLAm157, а рабочий? Вот это уже прикольнее! biggrin

Нет на форуме

GLAm157среда, 16/07/2008, 13:43 | Сообщение # 11

Гангстер
Quote (Splinter)
а рабочий?

Народ говорит, что рабочий. smile

Добавлено (16/07/2008, 13:43)
---------------------------------------------
Кстати Grand Theft Auto: Chinatown Wars будет лучше, чем ее предшедственик GTA Advance. Т.к игры DS весят в среднем 60 Мб, а GBA 15 Мб. Я думаю, что в GTA DS будет даже музыка хорошая(!), и неплохая графика biggrin

Сообщение отредактировал GLAm157 - среда, 16/07/2008, 13:43
Нет на форуме

Joker_In_Blackсреда, 16/07/2008, 13:45 | Сообщение # 12

Крупный мошенник
На счету: 100$
Уважение: 11
Да чёрт, меня это пренебрежение к ПКшникам со стороны Роков аццки напрягает. Это не по фэн-шую! Сколько можно травить душу ожиданием порта, а тут... на тебе!! Для какой то богопротивной Нинтенды. Не спорю, для фанов Нинтендо - это праздник, но КОГДА ЭТОТ ПРАЗДНИК БУДЕТ НА МОЕЙ УЛИЦЕ??!! Хотя по большому то счёту - новость действительно офигительнейшая - шутка ли новая часть Великой И Прекрасной ГТА. Меня вот гораздо больше интересует её сюжет, кого там можно будет увидеть из старых знакомых...

Если вам плюнули в спину - не расстраивайтесь, это значит что вы идёте впереди. (с) Конфуций
Нет на форуме

Splinterсреда, 16/07/2008, 14:01 | Сообщение # 13

Большой босс
Joker_In_Black, да в чем праздник-то? В DS играют в основном девочки, у них линейка даже такая. Ну, и еще дети в принципе. Праздник от игры, где наверняка будет вид сверху? Ну не знаю... довольно сомнительное удовольствие. Хотя, конечно, как СКОРОТАТЬ время да.

Но ведь GTA никогда не была "скоротателем", каждая часть - как выстрел из пушки (за исключением, опять же, этой провальной GTA A). А тут на тебе.

Нет на форуме

GLAm157среда, 16/07/2008, 14:09 | Сообщение # 14

Гангстер
Quote (Splinter)
В DS играют в основном девочки, у них линейка даже такая

Я представляю себе пришла девочка (8-9 лет) в магазин и говорит "Дайте мне дяденька GTA DS". Продовец: Держи!
Спустя 2 недели. По тв новости. Все девочки, которые имели DS сошли с ума! Они начали расстреливать народ, и сжигать свои барби и игры про учебу, пёсиков. Всему виной новая GTA! И значит Rockstar Games опять попадает под суд.. biggrin

Нет на форуме

Joker_In_Blackсреда, 16/07/2008, 14:16 | Сообщение # 15

Крупный мошенник
На счету: 100$
Уважение: 11
2 Splinter Да??!! Не знал. Я просто идейный противник богомерзких консолей, испортивших мне всю жизнь biggrin Я нинтендо в глаза не видел. Если дело обстоит так как ты сказал, то приятного конечно мало, но может фаны нинтенды давно мечтали загамать в ГТА на родной консоли? Вот у них то сейчас праздник. Насчёт девочек, массово гамающих нинтендо что-то я сомневаюсь. Стали бы Роки делать новую часть, если бы они знали что их целевая аудитория..вот такая вот? А если просто дети - тоже странно. ГТА уже столько частей подряд получает высокий возрастной ценз, так что кому они её продавать собралися?

Если вам плюнули в спину - не расстраивайтесь, это значит что вы идёте впереди. (с) Конфуций
Нет на форуме

GTA форум » Grand Theft Auto: Other » Мир GTA » GTA Chinatown Wars (Только для Nintendo DS!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!