|
| Русский web-комикс |
| Silenthill | четверг, 28/08/2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Жулик
На счету: 52$
Уважение: 4
| Вот мой комикс по мотивам GTA
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | четверг, 28/08/2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Большой босс
На счету: 863$
Уважение: 64
| Silenthill, эм... я конечно все понимаю, но шо эта?
пыримся в новый 13-й выпуск
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | четверг, 28/08/2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Silenthill, если в общем не придираться, мне нравится твой сайт. Даже счётчик выхода эпизодов есть. Ыы.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | пятница, 29/08/2008, 05:50 | Сообщение # 4 |
Жулик
| Quote (Splinter) эм... я конечно все понимаю, но шо эта? Это web комикс по мотивам игры GTA !!! пока он делается на скринах , но в будующем планирую рисовать (вот только на планшет насобираю ) сюжет и идея мои, но буду рад и вас послушать
|
Нет на форуме |
| | |
| Splinter | пятница, 29/08/2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Большой босс
На счету: 863$
Уважение: 64
| Quote (Silenthill) но в будующем планирую рисовать Думаю, стоит подождать до этих времен. Да и сюжет такими урывками не виден абсолютно
пыримся в новый 13-й выпуск
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 01/09/2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
Жулик
| Вообщем обновил сайт и комикс раньше на один день, так что можете лицезреть 3 эпизод. Скажу честно он мне не нравится, но сюжет ... Обещаю дальше лучше ... Кстати насчет приколов [ сюжет немного разверну и будут вам приколы]...
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 01/09/2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Silenthill, шо-то долго ты делаешь эти эпизоды. Мне кажется, в данном формате можно уложиться и за эпизод в день. Не в смысле утром сел, вечером готов эпизод, а вообще.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 08/09/2008, 06:29 | Сообщение # 8 |
Жулик
| Это только так кажется.... если честно то можно 2 в неделю делать... Если народ попросит... то почему бы нет....Добавлено (02/09/2008, 06:40) --------------------------------------------- хотел изменить свое сообщение, но пишет что доступ запрещен поэтому пишу по новой __________________________________________________________________________________________ Это только так кажется.... если честно то можно 2 в неделю делать... Если народ попросит... то почему бы нет.... Просто подстраиваюсь под международный стандарт ... а он как раз и диктует по одному в неделю... Кстати вы наверное заметили, что комикс находится в рейтенге на Topwebcomics, на Buzzcomix и Webcomiclist Лично для меня важно повысить рейтинг на этих топах ... ГТА комикс носит название там как (=RUSSIAN WEB COMICS=) Это пожалуй единственный РУССКИЙ проект там. Сейчас я даже пишу новый сайт, он будет полурусский полу английский. Очень хочется подняться на ВЕРШИНУ в этих топах, и это очень даже возможно т.к. сейчас ежедневно голосуют 3-4 человек ...(там можно голосовать 1 раз в день) и то уже есть хорошие результаты (если учесть что комиксов около 4 000). Вершина лично мне даст деньги на нормальный хост и планшет + на развитие комикса, а самому проекту великое уважение в "обществе комиксов". Так что если кому то интересен мой проект, и вам не безразлично на каком месте стоит Русский комикс, то поддержите GTA комикс в топах... ___________________________ Очень хочу связаться с администрацией сайта ... Добавлено (08/09/2008, 06:29) --------------------------------------------- вышел 4 эпизод - не пропустите!
|
Нет на форуме |
| | |
| GLAm157 | понедельник, 08/09/2008, 12:36 | Сообщение # 9 |
Гангстер
На счету: 546$
Уважение: 21
| Quote (Silenthill) вышел 4 эпизод - не пропустите! Оровый комикс Мне понравился
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | понедельник, 08/09/2008, 15:29 | Сообщение # 10 |
Киллер
На счету: 303$
Уважение: 8
| Silenthill,мне комикс понравился, только что то на сайте все время 404 ошибка вылазит..
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 08/09/2008, 15:34 | Сообщение # 11 |
Большой босс
На счету: 1855$
Уважение: 55
| Silenthill, теперь понятно зачем тебе нужны были файлы Клода, молодец, зачётно сделал...
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | вторник, 09/09/2008, 05:32 | Сообщение # 12 |
Жулик
| Quote (Сталкер) на сайте все время 404 ошибка вылазит.. Если можно поясните где именно. Сайт я пишу ручками так что возможны и небольшие ошибки в коде. хотя сам каждую ссылку тестирую, но ваши замечания учту и исправлю если где то что то не так. Quote (falconkolya) теперь понятно зачем тебе нужны были файлы Клода Да... хотя нашол свой способ добавления его в игру, но получилось очень даже неплохо, это вы можете лицезреть в 4 эпизоде. Дальше лучше... Народ - я рад искренне что вам нравится мое творение и готов выслушать все ваши идеи и предложения по развитию проекта и сюжету комикса... Вообщем пишите ...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | вторник, 09/09/2008, 06:34 | Сообщение # 13 |
Большой босс
На счету: 1855$
Уважение: 55
| Silenthill, Ниплохо было бы сделать полноценный комикс, а не по одной страничке. будет интереснее читать,
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | вторник, 09/09/2008, 14:07 | Сообщение # 14 |
Киллер
На счету: 303$
Уважение: 8
| Quote (Silenthill) Если можно поясните где именно. У меня когда между эпизодами переключаешься.( в меню которое разворачивется ) . Ну и так иногда, раз на раз не попадает
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | четверг, 11/09/2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
Жулик
| Quote (Сталкер) У меня когда между эпизодами переключаешься.( в меню которое разворачивется ) . Ну и так иногда, раз на раз не попадает По возможности исправляю. Сайт постоянно обновляется и чистится от мусора и ошибок. Вышел 5 эпизод комикса ! Надеюсь Вам нравится, то что я делаю...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|