|
| Русский web-комикс |
| falconkolya | четверг, 11/09/2008, 17:33 | Сообщение # 16 |
Большой босс
На счету: 1855$
Уважение: 55
| Silenthill, Молодец, классно получается
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| DES | четверг, 11/09/2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
Большой босс
На счету: 1251$
Уважение: 38
| Silenthill, продолжаю в том же духе!
|
Нет на форуме |
| | |
| Anthony31043 | суббота, 13/09/2008, 12:25 | Сообщение # 18 |
Киллер
На счету: 312$
Уважение: 13
| Quote (Silenthill) пока он делается на скринах , но в будующем планирую рисовать Оставляй лучше как есть!
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 15/09/2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
Жулик
На счету: 52$
Уважение: 4
| Вышел шестой эпизод комикса Grand Theft Auto Не забывайте голосовать и высказываться...Добавлено (15/09/2008, 10:46) --------------------------------------------- На форуме один высказался по поводу моего комикса, цитирую: Комегс гавно, особенно убог последний, где модель Райдера заменили Клодом. Что делает Сонни Форелли в 2008 году в Либерти, если он 22 года как мёртв? Колонел это не имя Кортеза, а его звание - Полковник Что вы думаете по этому поводу?
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 15/09/2008, 10:59 | Сообщение # 20 |
Большой босс
| Silenthill, Развязка начинается, интересно...
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 15/09/2008, 11:01 | Сообщение # 21 |
Большой босс
| Silenthill, Ответь ему, что этот комикс ни как не пересикается с сюжетами из всех GTA, здесь своя жизнь, и другие правела.
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 15/09/2008, 12:45 | Сообщение # 22 |
Жулик
| Code Что делает Сонни Форелли в 2008 году в Либерти, если он 22 года как мёртв? Блин что то я не помню по какой причине он мертв? Наверное я что то упустил, хотя признаюсь честно - я не прошол VC до конца, да и третью тоже, хотя на данный момент играю во все серии сразу ) _______________________________ Нужна помощь: Где хранятся файлы людей (тех что по улицам шастают) и героев игры GTA SA?
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 15/09/2008, 12:56 | Сообщение # 23 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Quote (Silenthill) Блин что то я не помню по какой причине он мертв? Silenthill, прочитай вот тут, должно помочь. Тут я описал сюжет Vice City вкратце. Если надо, могу и остальные также описать. Насчёт последнего эпизода - если честно, не очень. Больше всего меня волнует передача характеров. Почему боящийся всего на свете меланхолик Кен Розенберг вдруг становится жёстким наркоторговцем, угрожающим и выговаривающим плохие словечки? Про Клода, который отродясь не говорил, я вообще молчу, но я всегда думал, что это авторский вариант сюжета и всё такое. Твои комментарии ставят эту теорию под сомнение, чего лучше не делать. Пусть будет авторский стиль. Кому нужно, тот поймёт.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 15/09/2008, 13:24 | Сообщение # 24 |
Жулик
| Quote (ArTemus) Почему боящийся всего на свете меланхолик Кен Розенберг вдруг становится жёстким наркоторговцем, угрожающим и выговаривающим плохие словечки? Накипело у человека Ладно постараюсь учесть... Quote (ArTemus) Твои комментарии ставят эту теорию под сомнение, чего лучше не делать. Не совсем понятно о чем речь? То что клод разговаривает в моем комиксе - это вполне нормально !
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 15/09/2008, 13:27 | Сообщение # 25 |
Большой босс
| Quote (Silenthill) Где хранятся файлы людей (тех что по улицам шастают) и героев игры GTA SA? cutscene.img
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 15/09/2008, 13:44 | Сообщение # 26 |
Жулик
| Quote (falconkolya) cutscene.img Несовсем так! Дело в том что во время скриптовых сцен персонажи которых я меняю преобретают свой истинный вид обратно... значит где то это хранится...
|
Нет на форуме |
| | |
| Anthony31043 | понедельник, 15/09/2008, 14:14 | Сообщение # 27 |
Киллер
На счету: 312$
Уважение: 13
| Silenthill, GTA3.img Я помню название балласов - Ballas.dff и Ballas.txd, и ещё как-то находил чувака в оранжевой куртке "13"
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 15/09/2008, 15:27 | Сообщение # 28 |
Большой босс
| Silenthill, Возможно проблема не в в тех кем заменяешь, а тех кого заменяешь. Возможно у всех героев по-две модели в игре, одна модель для геймплея, а другая для скриптовых роликов.
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | вторник, 16/09/2008, 05:47 | Сообщение # 29 |
Жулик
| Давайте поговорим теперь о комиксе: мои читатели говорят что не хватает комиксу изюминки и юмора ... Я считаю это действительно проблема и ее надо решать т.к. я не хочу чтобы комикс стоял на месте а рос и процветал в глазах читателя. Хотелось бы для начала узнать Ваше мнение по поводу этого. Возможно стоит что то изменить..перелопатить комикс в сюжетной линии .. ????
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 16/09/2008, 10:12 | Сообщение # 30 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Silenthill, ну на мой взгляд, комиксу не хватает интриги. Те события, которые тут показаны - это обыденные явления. Обыденные в мире GTA. Читателя же нужно всячески интриговать, чтобы он постоянно возвращался и ждал новой части. Выпуск эпизодами очень сильно способствует этому. Заканчивать нужно именно на каком-то динамичном моменте. Скажем, герои пришли к наркоторговцу. Произошёл диалог. Ну и что? Лично у меня не возникло вопроса "А что дальше". Читать было довольно забавно, правда, но этого мало. Вот теперь ситуация: герои разговаривают, после чего выходят на улицу. И тут со всех сторон их окружают наркополицейские, в небе кружит вертолёт. Казалось бы, обыденная ситуация. Но тут эпизод заканчивается с надписью "продолжение следует". Читатель, если ему правильно это подать, будет заинтригован. Что будет с героями? Их увезут в участок, или устроится стрельба. Будет ли кто-нибудь ранен а то и убит? Ответы - в следующем эпизоде. И если вот таким способом будет завершаться каждая серия, комикс станет успешным. А вялые диалоги в духе "Здорово братан!", "пойдём кого-нибудь ограбим" надолго не задержат. Кроме того, героям нужны уникальные характеры. Они должны разительно отличаться. Читатель должен воспринимать героя не как негра в белой майке, а как человека. Не просто беспредельщика, но и живую душу. Иными словами, мир должен быть правдоподобным.
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|