|
| Русский web-комикс |
| Anthony31043 | воскресенье, 05/10/2008, 17:56 | Сообщение # 46 |
Киллер
На счету: 312$
Уважение: 13
| Montana, Я чтото 8го не видел, дай ссыль
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | воскресенье, 05/10/2008, 19:11 | Сообщение # 47 |
Кенни Петрович
На счету: 1951$
Уважение: 57
| Quote (Jeak) Нужен текстовый вариант комикса т.к хочу сам сделать комикс присылайте текст по Л.С Jeak, о! У меня есть как-раз текст, который я хотел преобразовать в комикс для сайта (по мотивом одной из его новостей), но потом решил это дело оставить. Может ты сделаешь? Сейчас вышлю...
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат - вот оно чо...
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | вторник, 07/10/2008, 10:36 | Сообщение # 48 |
Жулик
На счету: 52$
Уважение: 4
| Доброго времени суток! Спешу сообщить, что GTA комикс на этой неделе обзаведется тремя новшествами: 1. Я наконец-то доделал обложку к первому эпизоду (да да именно к эпизоду. Раньше я "листы\страницы" комикса называл эпизодами, но оказалось это неправильно). 2. В конце недели вы наконец-то увидите восьмой эпизод комикса (надеюсь, он вам понравится). 3. В связи с тем, что мне пока не удалось собрать деньги на хост и домен сайт пока останется на "народе". Жаль, конечно, но у меня сейчас нет средств на приобретение их, но ждите изменений в сайте, а так же переработанные (теперь уже) "листы\страницы". Связано это с тем, что комикс теперь будет выходить в формате А4. [spoiler]Требуется помощник для перевода комикса на английский язык![/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| Сталкер | вторник, 07/10/2008, 14:27 | Сообщение # 49 |
Киллер
На счету: 303$
Уважение: 8
| Чето я не понял, где обложка находится?
I don't need sex, life fucks me whenever it can.
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | среда, 08/10/2008, 05:26 | Сообщение # 50 |
Жулик
| [spoiler]ОБЛОЖКА GTA КОМИКСА[/spoiler] т.к. находится на народе, то откроется сначала сообщение от народа-хостинга перейдете по ссылке и увидите обложку
Сообщение отредактировал Silenthill - среда, 08/10/2008, 11:26 |
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 08/10/2008, 07:59 | Сообщение # 51 |
Большой босс
На счету: 1855$
Уважение: 55
| Silenthill, ссылка битая
До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
|
Нет на форуме |
| | |
| ProVal | среда, 08/10/2008, 12:42 | Сообщение # 52 |
Гангстер
На счету: 558$
Уважение: 24
| falconkolya, нормальная ссылка. Всё работает. Добавлено (08/10/2008, 12:42) --------------------------------------------- По поводу обложки, Silenthill, сгладь края героев. Так будет лучше. А вообще ниче так, прикольно. Ну сиджей правда, стрёмно выглядит. Ему бы хоть прическу нормальную.
Сейчас играю: |Bully|NFSMW|FarCry2|Dead Space|
|
Сейчас на форуме |
| | |
| falconkolya | среда, 08/10/2008, 16:19 | Сообщение # 53 |
Большой босс
| Quote (ProVal) нормальная ссылка. Всё работает. Вот теперь нормальная
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | понедельник, 13/10/2008, 05:30 | Сообщение # 54 |
Жулик
| Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь для GTA комикса [spoiler]1. Много всяких модов где меняют Сиджея на какого либо другова персонажа. Мне же надо наоборот (например заменить райдера на сиджея ). 2. Для сюжета нужен персонаж который по возможности мог быть знаком с Томми в Лос-Сантосе в 2008 году. Даже возможно другом старым. предложите свои варианты и напишите почему именно этот и как они могли быть вместе. 3. Ясно понятно что в GTA 3 Каталина умирает. Но мне очень нужно ее оживить. Есть у Вас предложения?[/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | понедельник, 13/10/2008, 13:45 | Сообщение # 55 |
Кенни Петрович
| Quote (Silenthill) 1. Много всяких модов где меняют Сиджея на какого либо другова персонажа. Мне же надо наоборот (например заменить райдера на сиджея ). Silenthill, ну, здесь я бессилен. Не увлекался этим, поэтому не знаю. Quote (Silenthill) 2. Для сюжета нужен персонаж который по возможности мог быть знаком с Томми в Лос-Сантосе в 2008 году. Даже возможно другом старым. предложите свои варианты и напишите почему именно этот и как они могли быть вместе. Я знаю такого персонажа. И он, кстати, уже есть у тебя в комиксе. Кен Розенберг. Во-первых, он его старый друг по Vice City. Во-вторых, в ролике The Introduction для San Andreas есть сцена, когда Кен звонит по телефону и просит Томми, но последний не отвечает ему. Занят, может быть. Ну и наконец, пасхалка в миссии "Мясной бизнес": Кен произносит на мясокомбинате "Ого, прямо как в старые добрые времена, да, Томми?". СиДжей отвечает: "Чо? Какой нахренТомми?". СиДжей не знает Тома, а герой, который им управляет, даже бывал в его шкуре. На то и расчитано. Но если ты выберешь Кена, то стоит учитывать их с Версетти отношения. Мне кажется, они больше не будут дружескими. Как-никак, в SA Розенберг впал в дипрессию потому, что от него все просто отказались. Томми так увлёкся своим бизнесом, что забыл старого друга. Это даказывает телефонный разговор. Хотя, у тебя интерпретация может быть другой, как хочешь. Quote (Silenthill) 3. Ясно понятно что в GTA 3 Каталина умирает. Но мне очень нужно ее оживить. Есть у Вас предложения? Это несложно. Дело в том, что Каталина умирает, когда Клод взрывает её вертолёт над дамбой. Он не решетит её из пистолета, не скидывает с небоскрёба, не "мочит в сортирах". Просто взрывает вертолёт и всё. Если подумать, Каталина вполне могла выжить: например, выпрыгнула с вертолёта в момент взрыва и упала в воду. Или она каким-то образом обманула героя, и на момент взрыва не была в вертолёте. Даже не садилась на него. На мой взгляд, для стервозной Каталины больше подходит первый вариант. Да и эффектней он.
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | понедельник, 13/10/2008, 14:38 | Сообщение # 56 |
Большой босс
| Quote (Silenthill) 1. Много всяких модов где меняют Сиджея на какого либо другова персонажа. Мне же надо наоборот (например заменить райдера на сиджея ). ну что-ж.. здесь всё также как и обычно. Тебе лишь нужно узнать имена файлов DFF и TXD СиДжея, затем имена DFF и TXD Райдера (Как я уже говорил, их можно вычеслить через TXD Workshop). А дальше всё просто, через ImgTool найти DFF и TXD сиджея, извлечь их (кнопка Replace), затем найти в ИмгТуле DFF и TXD райдера, и заменить их уже ранее подготовленными файлами сиджея. Всё. Надеюсь не запутал.
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | вторник, 14/10/2008, 07:37 | Сообщение # 57 |
Жулик
| Quote (ArTemus) Я знаю такого персонажа. И он, кстати, уже есть у тебя в комиксе. Кен Розенберг. С кеном все понятно, но мне нужен кто то еще !!! И кстати каталина знакома с Сиджеем и Клодом, но что то я не припомню, чтобы она была знакома с Томми. Есть такой вариант: каталина дочь Томми и внучка кортеза. ну а мать естественно Мерседес - дочь Кортеза. Это просто мой вариант. И еще. Клод - если ориентироваться по годам, появляется впервые в SA. Возможно он и родом из SA. А если это так то и друдья\враги у него тут остались. Ну к примеру как гонщик он знаком с Вузи Му.
|
Нет на форуме |
| | |
| ArTemus | вторник, 14/10/2008, 14:03 | Сообщение # 58 |
Кенни Петрович
| Quote (Silenthill) Есть такой вариант: каталина дочь Томми и внучка кортеза. ну а мать естественно Мерседес - дочь Кортеза. Silenthill, у тебя комикс GTA или Санта-Барбара? Просто представил. Неожиданно однако! Но этот вариант, думаю, не подходит. Между историей Vice City и San Andreas 12 лет. В San Andreas Каталине не меньше 25 (хотя с такой озвучкой и текстурами я бы ей дал лет пятьдесят), а в GTA III она внезапно помолодела (ну, около 30 я бы ей дал). В Vice City Томми и Лада Калина Мерседес только знакомятся на яхте у полковника. На этот момент Каталине, должно быть, уже лет 10. Quote (Silenthill) И кстати каталина знакома с Сиджеем и Клодом, но что то я не припомню, чтобы она была знакома с Томми. Скорее всего, и не знакома. Она выросла в глуши, а потом перебралась в большой город. О Томми она, скорее всего, и не слышала никогда. Ну может мимолётно в Либерти-Сити, где аж в 1971 году работал молодой Версетти. Я лично сомневаюсь, что слышала. Quote (Silenthill) С кеном все понятно, но мне нужен кто то еще !!! Ну тогда могу предложить другого кандидата - англичанин Кент Поль. Он есть и в Vice City, и в San Andreas. Знаком с Томми и друг Розенберга (наверное, единственный с Мерцером друг в Лас-Вентурасе).
|
Нет на форуме |
| | |
| Silenthill | четверг, 16/10/2008, 06:27 | Сообщение # 59 |
Жулик
| Доброе время суток! Как вы уже успели заметить GTA камикс опять таки (во преки моим обещаниям) приостановил выход новых листов. Связано это с тем что я хочу переделать все пока количество не ушло в дебри из которых тяжело будет выкорабкиваться в сюжетной линии. Дело в том что когда я начинал у меня небыло определенного сюжета и я делал все в торопях. Но сейчас (прежде чем вывести на мировую общественность) я хочу все подправить. Очень хочу чтобы вы мне помогли. На данный момент я разбираюсь с такой ситуацией как связи-возраст-внешность персонажей. Дело в том что действие сюжетное в 2008 году происходит - т.е. в наше время. Например вчера я сделал Томми новый прикид\внешность. Он теберь (как я думаю) немного походит на того Томми который должен быть в 2008 году. а именно у него появились морщины небольшие + седена небольшая. Одет он уменя опять таки в гавайку + джинсы (типо это ему к лицу идет больше) только они не такие как в VC. Вообщем я думаю вы меня поняли что я имею ввиду. По сюжету: раньше я вросто хотел как то связать персонажей и все ... далее просто интересные\смешные истории о их совместной жизни. Сейчас же хочу серьезный сюжет\историю\сагу!!! на данный момент нужен персонаж который будет мстить всем нажим героям и пытаться их УНИЧТОЖИТЬ. Сонни я думаю не подходит для этой миссии. Каталина держит зуб тока на Клода. Цель сюжета сейчас токава, что Клода, Сиджея, Томми и (да да вы правильно мыслите) Нико - пытается уничтожить какойто ЗЛОПАМЯТНЫЙ злодей !!! Но только вопрос - Кто? Пожалуйста помогите мне в этом. [spoiler]Необходимо знать ВОЗРАСТ персонажей в 2008 году и кто мог выжить и как то связан между собой [/spoiler]
|
Нет на форуме |
| | |
| falconkolya | четверг, 16/10/2008, 07:57 | Сообщение # 60 |
Большой босс
| Quote (Silenthill) Цель сюжета сейчас токава, что Клода, Сиджея, Томми и (да да вы правильно мыслите) Нико - пытается уничтожить какойто ЗЛОПАМЯТНЫЙ злодей !!! Но только вопрос - Кто? А почему бы не сделать этим "КТО" - Клода. Он знает Томми, СиДжея, и связан с Нико тем что они оба проживают в Liberty City. Придумать им интересные предистории.
|
Нет на форуме |
| |
|
 |
|