Реальный мир GTA:
новости, моды, статьи

ФОРУМGTA КомиксФанZone
АрхивReal BandКонтакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: falconkolya, GLAm157 
GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » мод гта йа-легенда (необходимо сотрудничество!!!!)
мод гта йа-легенда
dreamer2008четверг, 09/10/2008, 13:20 | Сообщение # 1

Жулик
На счету: 61$
Уважение: 5
biggrin создаю уже полгода новую игру на ресурсах sa но один не осиливаю! может найду тех кто присоедениццо! полное описание по ссылке( прошу прощения у админа -это необходимость а не реклама ) http://dreamer2008.ucoz.ru/publ/1-1-0-2

полная информация кого интересует набираем в яндухе "йа-легендо гта" без кавычек. найдете официальный сайт игры йа-легендо.
ссылку низя давать модеры ругаюццо
Нет на форуме

ProValчетверг, 09/10/2008, 14:13 | Сообщение # 2

Гангстер
На счету: 560$
Уважение: 24
dreamer2008, классно, меня идея мода зацепила. Одно что - было бы не плохо всё-таки сделать чтобы хоть 5% автомобилей были работоспособными. 2 автомобиля это слишком мало.
И собака. Это было бы просто уникально, если бы в игре были собаки - как своя собственная, так и дикие, которые бросаются на тебя. Вообще увидеть собаку в ГТА равносильно что увидеть оружие в Симсах (тоесть очень необычно).

Сейчас играю: |Bully|NFSMW|FarCry2|Dead Space|
Нет на форуме

Сталкерчетверг, 09/10/2008, 14:30 | Сообщение # 3

Киллер
На счету: 303$
Уважение: 8
мне понравилось. я готов помоч, но не знаю чем. В создании модов у меня опыт весьма маленький. Но если найдется что для меня - то пожалуйста!

I don't need sex, life fucks me whenever it can.
Нет на форуме

dreamer2008четверг, 09/10/2008, 14:59 | Сообщение # 4

Жулик
пацаны это некритично! можно и добавить тачки конечно!, согласен, а собака в планах есть(если читали описание я собрался коннектить с разрабом гта львов и одолжить псину у него, собаку мутанта из нее сделаю сам!) но у мя щас 2 критичные проблемы мосты и свет! я сам ток начинающий, шпарю пока токо в маппере замене файлов и излдевательством над папкой DATA

полная информация кого интересует набираем в яндухе "йа-легендо гта" без кавычек. найдете официальный сайт игры йа-легендо.
Нет на форуме

Сталкерчетверг, 09/10/2008, 15:07 | Сообщение # 5

Киллер
На счету: 303$
Уважение: 8
Quote (dreamer2008)
и излдевательством над папкой DATA

Был опыт у меня с ней.... Три unfirb на компе стояли.. ни одна теперь не работает.
Quote (dreamer2008)
в маппере

MooMapper называется?

I don't need sex, life fucks me whenever it can.
Нет на форуме

ProValчетверг, 09/10/2008, 15:09 | Сообщение # 6

Гангстер
На счету: 560$
Уважение: 24
Ну насчет мостов, то их можно просто заменить на разрушенные модели, а вот со светом по сложнее. Я много слышал желающих отключить свет, но не слышал, кому это удалось.

Сейчас играю: |Bully|NFSMW|FarCry2|Dead Space|
Нет на форуме

dreamer2008четверг, 09/10/2008, 15:40 | Сообщение # 7

Жулик
Я ПОТУШИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ СВЕТ КРОМЕ СВЕТОФОРОВ ОГНЕЙ В ОКНАХ МАЛЫХ ДОМОВ И УЛИЧНЫХ ФАНАРЕЙ. А В ЗДАНИЯХ СВЕТ ОТКЛЮЧЕН УЖЕ.. БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕРИСОВАТЬ МОДЕЛИ СВЕТОФОРОФ И СТОЛБОФ НО ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ! РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! НАДО ЗАМОРОЗИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ РЕСУРСОВ КРОМЕ СМЕНЫ ПОГОДЫ И СУТОК А ДЛЯ ДВИЖИМЫХ ОБЬЕКТОВ ( НЕФТЕВЫШКИ, КУРИЦЫ НА МАГАЗИНАХ КАЧАЮЩИЕСЯ, ТЕЖЕ ФАНАРИ ) НАДО ШОБ ПЕРЕСТАЛИ ЗАВИСИТЬ ОТ ВРЕМЕНИ.
ДОЛГИЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ ДАЛ ВЫВОД- ВСЕМ КОМАНДУЕТ СТАРТОВЫЙ ЕХЕ!!!! НАДО ЕГО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОТКРЫТЬ И СРЕДАКТИРОВАТЬ!

Нет на форуме

RJчетверг, 09/10/2008, 15:41 | Сообщение # 8

Гангстер
На счету: 784$
Уважение: 36
Quote (ProVal)
но не слышал, кому это удалось.

Да просто убираешь скрипт, который включает свет и всё. А также можно в редакторе карт для SA просто удалить все источники света (или выставить значение света на 0 секунд игрового времени (так стоит около 8-10 часов игрового времени)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
Нет на форуме

dreamer2008четверг, 09/10/2008, 15:49 | Сообщение # 9

Жулик
ВОТ ПОКА ЧЕГО ДОБИЛСЯ (http://dreamer2008.ucoz.ru/photo/4-0-10)

ТАК ВОТ ПРО ЕХЕ.. ПОЛОМАВ ЕГО МОНА ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ (ЕСТЬ ЖЕ КОДЫ К ИГРЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ВРЕМЕНЕМ -ТИПА ДЕЛАЮЩИЕ СВЕТОФОРЫ ЗЕЛЕНЫМИ ИЛИ ЗАМЕДЛЯЮЩ ИЛИ УСКОРЯЮЩ ТЕЧ ВРЕМЕНИ) ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СМЕНУ ВРЕМЕНИ СУТОКТОЕСТЬ ПОТЕМНЕНИЕ НЕБА ПОЯВЛЕНИЕ ЛУНЫ И СОЛНЦА И ПЕРЕМЕНУ ПАГОДЫ. А ВСЕ ОСТ ОСТАНОВИТЬ!!! И ПРОБЛЕМА РЕШЕНА---------НО КАК ОТКРЫТЬ ЕХЕ ПОДХОДЯЩИМ ОБРАЗОМ?

Добавлено (09/10/2008, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (RJ)
просто убираешь скрипт, который включает свет и всё. А также можно в редакторе карт для SA просто удалить все источники света (или выставить значение света на 0 секунд игрового времени (так стоит около 8-10 часов игрового времени)

ДА ЭТОЯ УЖЕ СДЕЛАЛ!

Нет на форуме

RJчетверг, 09/10/2008, 15:52 | Сообщение # 10

Гангстер
Да вроде везде свет выключен blink

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт вселенной я не вполне уверен. © Эйнштейн Альберт (1879-1955 гг.)
Нет на форуме

dreamer2008четверг, 09/10/2008, 15:56 | Сообщение # 11

Жулик
НО ЕСТЬ ОБЬЕКТЫ НЕПОДВЛАСНЫЕ МАППЕРУ В ТОМ И ПРОБЛЕМА! УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ ЗАРАЗЫ ТО СЕРВНО ГАРЯТ! И НАДА ТОРМОЗНУТЬ ДВИЖИМЫЕ АБЬЕКТЫ

Добавлено (09/10/2008, 15:56)
ЗАЙДИ В ГТА И ПАНАБЛУДАЙ В ТЕЧЕНИИИГРОВЫХ СУТОК ЗА ФОНАРЯМИ И ДОМАМИ ВО ДВОРЕ ГДЕ ДОМ СДЖЕЯ ОНИ В 20-00МЕДЛЕННО ЗАГОРАЮЦА И В6-00 ПЛАВНО ГАСНУТ- ОНИ УПРАВЛЯЮЦА КАКТО ПО ДРУГОМУ.........

Рекомендуется Больше НЕ Пользоваться Caps Lock'ом/Зажатием Shift'a

Сообщение отредактировал GLAm157 - пятница, 10/10/2008, 09:06
Нет на форуме

RJчетверг, 09/10/2008, 16:01 | Сообщение # 12

Гангстер
в скриптере убираешь и всё =)

Добавлено (09/10/2008, 16:01)
а как программа маппер твоя называется?

Нет на форуме

falconkolyaчетверг, 09/10/2008, 17:50 | Сообщение # 13

Большой босс
На счету: 1855$
Уважение: 55
dreamer2008,
1. EXE можно открыть через ResHacker 3.4.
2. Свет в домах можно убрать только заменив текстуры домов, т.к. они прорисованны в текстуре, если я не ошибаюсь, если в окнах свет днём гаснет, а ночью загорается, то я ошибаюсь по поводу текстур.
3. Светофоры можно отключить через скрипты, т.к. они ими управляются, а вот скриптами я не умею пользоваться.
4. Мосты можно легко сделать разрушенными. Всего-лишь вытащить их из игры, открыть 3DS MAX'ом (или какой-либо другой тулзой). Изменить модель, переодеть текстуры, и снова всё запоковать в игру. Даже не придётся париться с координатами размещения и прочей хренью.
5. А вообще можно посмотреть как всё сделанно в GTA Long Night (Vice City), там аналогичный мод.

P.S. Вообще я думаю лучше повременить с модом, и замутить его в GTAIV. Как раз Нью-Йорк.

До и после... Рис превращался в бумагу. И я сделал первый шаг. © Иэдо
Нет на форуме

dreamer2008пятница, 10/10/2008, 09:12 | Сообщение # 14

Жулик
да нет ждать не буду гта 4 пака она выйдет пока нашлепают на нее проги.... это конечно в планах есть! но кто поспорит с тем что продукт сани попроще? будет своего рода тренировка! лонг найт васити играл но это все другое.... там свет есть.. falconkolya больш спасибо! буду искать ResHacker 3.4. маппер у мя--MEd

Нет на форуме

GLAm157пятница, 10/10/2008, 09:17 | Сообщение # 15

Гангстер
На счету: 546$
Уважение: 21
Quote (dreamer2008)
буду искать ResHacker 3.4

<Тута поищи smile >

Сейчас на форуме

GTA форум » GTA San Andreas » Модификации » мод гта йа-легенда (необходимо сотрудничество!!!!)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

GTA-real.com © 2007-2008 |
Нерадивым: при копировании материала(ов) сайта ссылка на него(них) обязательна!